苹果代工厂商纬创开始在印度制造 iPhone 7

2019-04-02 10:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 2 日消息:据印度经济时报报道,除了 iPhone SE 和 iPhone 6s 之外,苹果开始在印度班加罗尔制造 iPhone 7。

as-images.apple.png

图片来自 Apple

据悉,苹果代工厂商纬创自 3 月初开始在印度生产 iPhone 7 设备。知情人士表示,该公司还可能会评估将该设备出口到其他市场。他们补充说,iPhone 7 的价格下跌的可能性不大,分析师称该公司将把这些设备的利润投入到更积极的销售和营销活动中。

苹果公司此举是在印度信息技术部最近批准了纬创集团价值 7 亿美元的投资计划,此举将极大地推动印度政府的「印度制造」计划。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多