中国反网络病毒联盟发布 2019 年「移动互联网应用自律白名单​」

2019-03-13 13:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:据新华社报道,中国反网络病毒联盟公布了 2019 年「移动互联网应用自律白名单」。

身份验证 安全 上网

图片来源图虫:已授站长之家使用

「白名单」集合了信誉良好且不包含恶意扣费、资费消耗、信息窃取、远程控制、恶意传播、系统破坏、诱骗欺诈、流氓行为等恶意行为的移动互联网应用程序。

此次,获得 2019 年甲级「移动互联网应用自律白名单」认证的应用包括 360 手机助手、高德地图等 18 个 App,获得乙级「白名单」认证的包括搜狗浏览器等 24 个 App。

网民可通过华为、小米、OPPO 等手机自带的应用商店客户端进入「白名单 App 专题」页面,也可通过 360 手机助手、PP 助手、豌豆荚、安智市场、瑞星等 20 家应用商店官网或客户端进入「白名单 App 专题」页面,下载并查询「白名单」。

TIM截图20190313135307.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多