顺丰新品牌“顺丰敦豪”公开亮相 将拓展大中华区供应链业务

2019-03-11 15:09 稿源:站长之家  0条评论

顺丰快递,爆仓。双十一

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:今日,顺丰控股和德国邮政敦豪集团(下称“DPDHL集团”)的联名品牌“顺丰敦豪供应链中国”(下称“顺丰敦豪”)首次公开亮相。

新联名品牌意味着顺丰与DPDHL集团将携手大力拓展大中华区的供应链业务。顺丰敦豪总部设在上海,前敦豪供应链大中华区首席执行官邹胤被任命为新联名品牌的首席执行官。

顺丰与DPDHL集团于 2018 年 10 月宣布将展开战略合作协议,顺丰宣布用 55 亿元整合DPDHL在中国内地、香港及澳门的供应链管理业务、管理团队和相关科技技术。 2019 年 2 月 18 日,DPDHL集团与顺丰控股的上述交易完成交割。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多