​联想与NetApp合资公司联想凌拓正式成立 陆大昕担任CEO

2019-02-25 14:20 稿源:站长之家  0条评论

联想

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:今日,联想凌拓科技有限公司宣布正式成立。联想凌拓由联想和全球混合云数据管理领域的权威企业NetApp在中国共同注册成立,将利用包括闪存、存储与数据管理基础架构等在内的已有先进技术优势,赋能在华企业实现IT架构的现代化以及充分释放自身数据潜能。

同时,联想凌拓还将把全球领先的存储解决方案和数据管理技术注入本土定制化、自主可控的解决方案,驱动人工智能、物联网、5G和机器学习等技术的进一步发展。

该公司中,联想和NetApp分别持股51%和49%。由前埃森哲董事总经理陆大昕担任首任CEO,下设销售部、技术部、产品与市场部及服务部等部门,并即将在国内建立研发中心。

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多