三星GalaxyS10又有新配色:朱砂红

2019-02-12 10:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:再过不久,三星就要正式发布Galaxy S10 系列新旗舰,目前关于三星新旗舰的消息也越来越多。配色方面,今年三星准备了不少新颜色,此前Galaxy S10 E就曝光了“金丝雀黄”的配色,外媒Mobilecryptotech也披露了一张朱砂色的Galaxy S10 照片。

从给出的图片来看,三星Galaxy S10 朱砂红颜色更加亮眼,当然除了外观方面有所不同外,其余配置基本还是一样。

三星这一次应该为多种机型配备了更丰富的颜色,毕竟需要迎合消费者的需求。外媒表示朱砂色的GalaxyS10 照片来源于中国,所以有可能红色是中国的特供版。

20190212_064719_978[1].jpg

20190212_064719_649[1].jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多