安兔兔发布2018年8月iOS设备好评榜:iPhoneX跌出前十

2018-09-06 09:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 6 日消息:近日,安兔兔发布了 2018 年 8 月iOS设备好评榜,相对于Android 设备排行榜数据经常变化来说iOS设备排行榜比较稳定,上榜的设备比较多的是较早发布的产品了。比如iPhoneSE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus。

排在iOS 设备好评榜前三的是iPad Pro(12. 9 英寸,第二代)、iPad Pro(9. 7 英寸)以及iPhoneSE。具体的报告如下: 

看过了 8 月份的iOS性能榜单之后,我们来看看 8 月份iOS设备的好评率排行榜吧。相比性能榜单清一色近两年发布的产品来说,好评榜上可是出现了不少经典的产品。

安兔兔发布: 2018 年 8 月iOS设备好评榜

注:机型 5 星(注最高为 5 星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间 2018 年 8 月 1 日至 8 月 31 日,仅限国内市场。

安兔兔发布: 2018 年 8 月iOS设备好评榜

相比Android手机来说,iOS设备的好评率普遍更高一些,这可能也跟前几年苹果设备相比Android设备有明显的优势有关。但近两年来,Android手机和iPhone的差距逐渐缩小甚至细节方面还有超越,所以发布时间越近的iOS设备好评率开始逐渐下滑。

下面,来看看具体排名吧。

第一名:第二代12. 9 英寸iPad Pro

好评率:99%

本月iOS好评率排行出现了一款99%的设备,它就是第二代12. 9 英寸版iPad Pro。在上个月,其好评率仅为96%,但本月随着统计样本增加,直接暴涨到了99%。

12. 9 英寸版iPad Pro搭载的是A10X芯片,强悍的性能完全能够满足影音娱乐方面的需求,搭配Apple Pencil手写笔之后,也是一款强大的生产力工具,好评99%并不奇怪。

第二名:iPhone 6s Plus、iPhone SE以及9. 7 英寸iPad Pro

好评率:98%

iPhone 6s Plus和9. 7 英寸版iPad Pro都保持了上月的好评率,而iPhone SE则算是异军突起,本月好评率暴涨到98%。除了9. 7 英寸的iPad Pro之外,其余两款设备都算是老兵了,好评率依然这么搞,其经典程度可见一斑。

iPhone 6s Plus搭载A9 芯片+M9 运动协处理器,5. 5 英寸1080p显示屏。相比iPhone 6s来说,其最大的优势就是电池容量更大,在大部分iPhone 6s的电池续航几乎“残废”的时候,iPhone 6s Plus的续航目前来说依然尚可一战,大电池在iOS设备上同样有优势。

iPhone SE是苹果时隔多年之后重新推出的一款小屏产品,其采用的是 4 英寸视网膜显示屏,搭载A9 处理器,提供前置 120 万像素摄像头和后置 1200 万像素摄像头,其配置基本上和iPhone6 相似,但却拥有着经典的尺寸和外形,再加上相对来说比较低廉的价格,最终让其好评率高于平均值。

第三名:第六代iPod Touch、iPhone 7、iPhone 6s以及10. 5 英寸版iPad Pro

好评率:97%

末代iPod Touch和iPhone 6s杀入榜单着实让人有点意外,不得不让人感慨,苹果的产品真的是越老越经典。反观iPhone8 系列和iPhone X,总让人觉得少了点什么。

而iPhone7 作为iPhone 6s的常规升级版本,在外形变化并不大的情况下,显著提升了性能以及拍照等部分,也算是一款值得称赞的产品。

除此之外, 2017 款的iPad以及iPad mini4 也杀入了榜单当中,似乎果粉们对iPad的认可明显高于iPhone?

至于大家关心的iPhone 8 Plus以及iPhone X,其好评率分别是94%和89%,相比前几代产品来说确实差了不少。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多