OPPO Find X国内价格正式公布:4999元起

2018-06-29 15:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 29 日消息:今天下午OPPO正式在北京发布了Find X的国内售价,相比于海外版本售价要低很多,价格 4999 元起。

OPPO Find X正面采用了一块6. 42 英寸曲面全景屏,屏占比达到了93.8%,屏幕纵横比为19.5:9。机身背部采用了曲面玻璃,使用了特殊的3D叠层流光点彩工艺,手机在不同光线下呈现不同的色彩变化,颜值出众。

最大的亮点就是将相机隐藏了,采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,当你需要拍照或者解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后自动归位。

配置方面,OPPO Find X 使用了目前最强的硬件组合,搭载了高通骁龙 845 芯片、并且还拥有类似苹果 Face ID 的 O Face 技术、 8GB 运行内存、256GB 存储空间、后置 1600 万像素 + 2000 万像素双摄组合,前置镜头 2500 万像素、电池容量为 3730 毫安时,支持 VOOC 闪充,以及 USB Type-C 接口,并提供波尔多红和冰珀蓝两种配色。

售价方面,8GB+128GB标准本售价 4999 元,8GB+256GB超级闪充版售价 5999 元,8GB+512GB兰博基尼版售价 9999 元。

QQ图片20180629155801.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭