笑cry!杭州一影院电影座成精了 会认主还会撒娇卖萌

2018-08-02 14:29 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据梨视频消息,近日,杭州某电影院出现一个很特别的座位。和影院里的其他座位不同,这个座位不但多了两只眼睛,而且会“说话”还“认主人”!

不少好奇的路人纷纷上前体验,都被一一“赶走”。如果是女生坐下,电影座会发出“你不是我的菜”“快走开啦”等声音。现场一位调皮的男士见状,就上前“调戏”。结果却被电影座吐槽太重,问其是不是一天吃八顿。面对这个死皮赖脸坐在上面的男士,电影座竟直呼要拨打110,称这里有个坏人。

QQ截图20180802140051.jpg

那么,这是怎么回事呢?这个座位又是为谁准备的呢?据了解,这个会认主还会撒娇卖萌的座位专属于 90 后大学生小何。小何介绍称,自己因为在支付宝付款时中了一年观影券,所以电影院就为她定制了这个专属座位。只有她一人能坐,任何人都无法预订。

有趣的是,当小何坐上去后,这个戏精座位立马就开始各种土味情话攻击,称“主人,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三。”最后还唱起了情歌,可以说非常优秀了~

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多