换套路!苹果致歉降速门,电池更换降价至29美元 网友:变相清库存

2017-12-29 09:24 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,苹果公司因降频门事件被搞得焦头烂额,旧款iPhone性能降低不但惹怒了用户,还因此惹上了官司。目前美国各联邦法院已受理八起来自用户的集体诉讼,苹果遭索赔 9990 亿美元,声誉也随之一落千丈。

为了挽回苹果在用户心中的完美形象,周四,苹果公司发声明就老款iPhone降速门致歉,并表示不会故意缩短任何产品的寿命,更不会降低用户体验来迫使大家升级设备。同时,苹果官方还提出了解决方案,将保修期外的iPhone电池更换价格从从 79 美元降至 29 美元,持续时间为 1 月下旬到 2018 年 12 月。

果粉称这次补救方案为“苹果最新活动,限时换电池”,并调侃称苹果是看自己贬值了,开始换套路了,直言这对苹果来说又是一个清库存的好机会~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多