毒APP不忘初心,坚决抵制假货

2020-01-02 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

 毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自推出以来,便坚持将品质为正的潮品带给用户,受到了不少用户的好评与支持。毒APP在受到支持的同时也没有忘记初心,而是更加努力的为用户带去更好的体验。

毒APP在传统电商模式的基础上添加了多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能,用精细完善的服务流程力求将每一个细节都做到最好,使用户不再害怕买到假货。

不少大V明星也都纷纷入驻毒APP、认可毒APP,比如话题度超高的“国民老公”王思聪,“亚洲舞王”罗志祥,薛之谦,李晨等等。这些超级明星之所以会选择毒APP,也正是因为毒APP更加靠谱值得消费者的信赖。毒APP平台签约经验丰富的鉴别师,他们不仅使骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”,在鉴别方面有着充分的发言权,把鉴别的任务交给他们,定能让每一双假货都现出原形。

除了在毒APP上购买潮流装备时所提供的专业线下鉴别服务以外,毒APP还在客户端上提供线上的在线鉴别服务,让用户能随时随地通过手机就能方便的识别身边的潮流装备到底是不是假货,只用在客户端选择自己需要鉴别的产品类型,然后添加产品的外观照片、商标照片、包装照片和其他细节照片,随后便会有相关领域的专业鉴别师对所上传的照片进行分析,给出最后的鉴别结果。截止到目前为止,毒APP上的累计鉴别数已经超过4000万,帮助用户发现身边的所有假货,值得信赖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多