罗马仕打击假冒厂商零容忍 制假犯裁定入罪

2019-12-24 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

    去年,罗马仕配合横岗派出所进行的一次打假行动中,捣破在深圳市龙岗区横岗某街道的一家生产销售假冒罗马仕移动电源外壳的工厂,起获了多达 15 款,共计百万个假冒半成品,现场也抓捕了数名犯罪人员。

blob.png

  

    今年,深圳罗马仕科技有限公司收到深圳市龙岗区人民法院对涉事人杨某某、蔡某某犯非法制造罗马仕注册商标产品,终裁定罪名成立,两人将同时面临监禁以及侵权赔偿的处罚,也为此次侦破最大制假规模的行动中画上了句点,成功捍卫了广大消费者和经销商的利益。

blob.png

 

blob.png

 

blob.png

 

blob.png

 

    罗马仕对于制假、售假人员始终保持严惩不贷的决心,也将继续将打假维权行动常态化作战。罗马仕联合司法单位,目前已在全国设置了多个打假网络,对全国范围内的假冒产品,窝点及不法商家进行查处。同时借此奉劝正在亦或打算生产、销售假冒罗马仕品牌产品的违法份子立即停止侵权,切莫为了目前蝇头小利铤而走险,不仅会面临刑事追究的风险,而且还需要承担高额的侵权赔偿责任。

    一经发现任何个人或企业存在生产、销售假冒罗马仕品牌产品行为,欢迎及时拨打以下的举报热线。各商家选择罗马仕正品合法经营,同时感谢消费者对罗马仕品牌的支持与信赖!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多