2020电视盒子哪款好?盘点目前性能最高的五款电视盒子

2019-12-20 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

如今智能电视已经成为家庭用户必备的一个影音产品,但是也有很多一部分的电视配置低,内容少等现象颇有发生,这个时候购买一台电视盒子才是解决电视卡顿的一个最好的解决办法,那么 2020 年电视盒子哪个好?哪个电视盒子性能更高,下面小编根据无广告,内存大,资源多等特点盘点了五款性能高的电视盒子。

第一个:当贝超级盒子

当贝盒子是当贝旗下推出的一款旗舰配置的电视盒子,其配置高,内存大以及资源多等特点,从发布初到现在占领了大部分的市场份额,其配置搭载了晶晨的S912 处理器,这款处理器在性能上相比较市面上的电视盒子有着显著的提高,尤其在4K影音的视频播放上,在解码能力也是超凡脱俗。

从目前的电视盒子芯片处理器性能排行榜中,我们很轻松的看出,晶晨S912 处理器占领天梯榜第一的位置,这也是目前我们在市场上能买到的最好的芯片。

于此之外,当贝盒子在强劲处理器的加持下又内置了3GB的运行内存以及32GB的储存,而市面上大部分的电视盒子处于1GB内存,好一点的只有2GB运行内存,这点无疑让当贝盒子在性能上名列前茅。

第二个:海美迪Q5 plus

海美迪Q5 plus在市面上同价位电视盒子相比,性价比较高,其搭载了主流的硬件配置,支持4K解码以及高分辨率的输出,在细节上会表现的更加优秀,系统从底层开始对画面的优化,使视频画面更加细腻。

第三款:外贸盒子

外贸盒子在国外有很多种型号,其任意一款型号都是非常值得购买的,外贸盒子有着丰富的接口,三个USB3. 0 的接口,可以满足我们绝大多数的需求,其搭载了2GB的运行内存,在日常的软件安装上完全够用,是一款性能搞的电视盒子。

第四款:天猫魔盒

天猫魔盒在硬件方面搭载了四核心处理器,晶晨S905 的中高端处理器,支持在线语音购物,轻松实现电视定外卖,电视买衣服等特点,其可爱的外观设计,小巧的机身,让这款电视盒子在所有的电视盒子上独具一格。

第五款:海信盒子

海信作为一家国内最大的智能电视运营商,其推出电视盒子也是有着充足的产品经验,内置了自家的影视资源,支持第三方软件的安装,让这款产品至今有着很高的销量,晶晨S905 处理器对于消费者来说也是完全够用了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多