Iphone11热卖,买单侠满足消费者购买需求

2019-12-10 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

伴随华为成功研发5G,5G在全国各地不断铺设,而苹果手机不支持5G,这让很多人认为苹果将迎来低谷。但苹果今年推出的Iphone11却仍然售卖火爆,其关键原因在于苹果将国行售卖价格降低且有第三方平台优惠,这让很多人有能力购买苹果。

在过去那些想要使用苹果手机但没有财力支持的用户,以及苹果手机的老用户,让Iphone11市场依旧十分火热。相关数据显示,双11当天Iphone11在中国售卖数量超百万台。TrendForce预测苹果手机将在第四季度售出6900万部。

由此可见,价格仍是客户购买力的关键因素。苹果的此次降价确实十分成功,靠走量稳定销售额以及总利润。但无可否认的是,苹果手机即便降价也仍属于中高端手机,很多有购买苹果手机愿望的人,依旧难以承担。

为满足广大用户渴望购买苹果手机的消费需求,上海秦苍信息科技有限公司特推出移动信用金融服务产品——买单侠。买单侠的宗旨是“你的梦想,我来买单”,其通过科技力量满足用户线下分期借款申请购买3C产品的需求。

可能很多人认为买单侠和那些P2P网贷没有差别,实际则不然。买单侠是一款金融科技产品,由来自红杉资本、微软、谷歌、Autodesk、硅谷顶级投资机构以及国内顶尖银行的顶尖人才组成买单侠团队,精心打造系统,制定科学的金融决策,紧跟市场经济发展状况,深度分析客户的消费思维、消费诉求,专注于线下“3C消费”领域。

评论一款产品是否优越、是否规范,主要在于三个方面:技术的先进性、资金的充足性、服务的卓越性。苹果能一直占据手机品牌前几位也正是具备这三方面的优点,而买单侠将这三者相互融合,以母公司的充足资金来研发科技,借助先进技术支持2.8分钟通过用户线下“3C消费”分期借款申请,以专业客服提供全面服务解决客户实际问题。

Iphone11今年的主打广告很俗气却深刻抓住客户的心智资源,即以客户的隐私性入手宣传苹果能保护用户的个人位置、跑步心率等个人私密信息。而买单侠也以反欺诈、征信技术著名,全方面保护客户信息。通过买单侠购买Iphone11,或许能让您的生活更加自由。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭