荣获“杰出品牌营销奖”!realme真我手机“敢越级”,用创新与年轻人同行

2019-12-02 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

2019年11月28日,新锐智能手机品牌realme真我手机凭借《realme X大师版整合营销案例》荣获“2018-2019年度杰出品牌营销奖”。同时,realme CMO徐起受邀出席颁奖典礼,并发表了精彩的主题演讲,讲述realme真我手机如何迅速抓住全球年轻人的心,成为全球成长最快的智能手机品牌,一年半之内就跻身全球TOP 7。

“杰出品牌营销奖”已连续评选17年,是国内权威性的营销奖项。而realme X大师版整合营销,则将产品设计与年轻化营销结合,通过与年轻消费者花式互动,迅速获得年轻群体的认同与喜爱,塑造了又一经典案例。

(配图1:realme CMO徐起代表realme真我手机领取奖杯)

新品牌打动年轻人的致胜之道:打破常规,和年轻人站在一起

在行业激烈的竞争格局下,realme真我手机成立一年半就跻身全球主流手机品牌行列,成功入局全球20多个市场,收获超过1700万全球粉丝。这一切的致胜秘诀就在于其敢于打破常规,坚持和年轻人站在一起。而打破常规,并快速获得全世界年轻粉丝的认可和喜爱,离不开这三个关键词:产品、品牌、创新。

C:\Users\cc630\AppData\Local\Temp\WeChat Files\58300f90877de7b196f33f0ba300643.jpg

(配图2:realme真我手机成为全球成长最快的智能手机品牌)

realme真我手机坚持用高品质产品,为年轻人带来“价值感”,而非“低价感”。这种坚持,源自其对年轻消费者需求的精准洞察。对年轻人而言,手机是代表其生活品质和个性的重要媒介,因此他们对手机的需求从来不仅仅是“价格”,而是“价值感”。因此,从realme真我手机诞生起,精心打造产品就是其最重要的生命线。好的产品会说话,会主动吸引用户关注,并将其转变为忠实的粉丝。而更多年轻粉丝的加入,让realme真我手机能够不断了解年轻人的需求,精益求精地打磨出更吸引年轻人的产品。这样与年轻消费者“共同养成”的关系,推动了realme真我手机的飞速成长。

C:\Users\cc630\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1f03b961a51acf5c8cecbf1fe3188f5.jpg

(配图3:realme真我手机精准洞察年轻用户需求)

同时,realme真我手机还坚持以“敢越级”的态度,与年轻人互动,进行品牌建设。“敢越级”一方面表明,realme真我手机将紧扣年轻消费者对产品品质的强烈诉求,坚持为其带来全方位越级的体验,打造集“性能越级、品质越级、设计越级”于一身的高价值感产品。另一方面,更将和年轻人一同成长,打破束缚,因为realme真我手机相信改变世界不需要论资排辈,年轻就要敢越级。

(配图4:realme真我手机坚持为年轻人提供高“价值”产品)

除了精心打磨产品和坚持“敢越级”的品牌理念,realme真我手机还在越级中寻求大胆突破,用年轻人的方式、年轻化的语言进行营销传播。realme CMO徐起表示,“突破是年轻的源泉,更是成功的助推器”,realme真我手机追求“理念的突破、灵感的突破、工艺的突破、营销的突破”,助力其在年轻营销上获得成功。

来自洋葱与白蒜的创新,realme真我手机携手国际设计大师打造四大突破

本次获奖案例《realme X大师版整合营销》的成功,就离不开realme真我手机在“理念”、“灵感”、“工艺”和“营销”上的突破。realme X大师版凭借“洋葱”、“白蒜”带来的灵感迸发,将自然与高科技相融合,形成极致反差,在产品上带给年轻消费者焕然一新的感受,并通过系列整合营销去展现新一代消费者对真实、年轻、简约、设计感的不断追求。

C:\Users\cc630\AppData\Local\Temp\WeChat Files\27ad36d82ef0a85291a0e712d751dd6.jpg

(配图5:realme X大师版“洋葱”和“白蒜”)

 理念的突破:realme真我手机的设计理念“本真设计”,承载着年轻人忠于自我的表达,和对设计感与品质感的至真追求。而国际工业设计巨匠深泽直人的“无意识设计”则强调从生活细节出发,让设计回归本身。当两者进行碰撞,成就了realme X大师版创新的设计理念“让日常生活中每一处不经意的细节,都成为自我表达的形式”,这也是当下年轻人对设计的要求和理解。

 灵感的突破:“洋葱”和“白蒜”是日常生活中非常普通的食物,而将其变成realme X大师版的设计缪斯,用生活中最易被忽视的美,去展示生活之美,是realme真我手机和深泽直人在灵感上的大胆创新,更是realme真我手机对日常生活的致敬。我们也相信热爱生活的年轻人,无法抗拒“洋葱”和“白蒜”的魅力。

 工艺的突破:深泽直人和realme团队经历了72次渐变测试,300多次样品调整,才最终在realme X大师版背面,还原出洋葱和白蒜那种具有呼吸感的纹路和光泽,呈现出一种新颖独特,柔和温馨的色泽,如同深泽直人一贯的“无意识”风格,配色柔和,细节精湛。这一切的努力是因为,realme真我手机坚持捍卫年轻人追求高品质的权利。

 营销的突破:realme真我手机打破营销常规,用年轻人的方式去传播,契合年轻人自我表达的需求,使得营销效果远超预期。#传说中的洋葱手机#和#传说中的白蒜手机#,两大话题短期内迅速引爆2亿阅读讨论。realme真我手机还携手广州美院学生,在广州爆改菜市场,打造兼具潮酷与日式风格的快闪店——“很呛的店”,在菜市场中用卖洋葱的方式卖手机,吸引超过100家主流媒体的报道,迅速破圈,获得大量业内外关注。

realme CMO徐起表示:“打造用户真正需求的好产品,重视品牌的建设,不断在营销上创新突破。打破常规,和年轻人站在一起,这就是realme飞速成长的秘诀。”理解和洞察年轻人,坚持“敢越级”,不断创新,是realme真我手机迅速破局,被全球年轻人喜爱的制胜之道。未来realme真我手机将一如既往,和年轻人一起成长,因为改变世界不需要论资排辈!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭