全新美德乐丝韵·翼 舒悦版,带来不一样的新变化

2019-11-27 15:19 稿源:用户投稿  0条评论

吸乳器不仅可以作为母乳喂养的一种辅助工具,而且一些吸乳器甚至能模拟喂哺时婴儿吸吮模式。全新升级的美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器就是这样一款吸乳器。那升级之后的它,为母乳喂养的宝妈们带来了什么不一样的全新改变呢?一同来揭晓~

美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器,吸力可调节

自然舒适的吸力

用过吸乳器的宝妈们都知道,吸力过大,乳头拉扯,不仅不能很好的排空乳房,还会让宝妈们感受到疼痛。基于此,美德乐参照宝宝吸母乳时吸力的大小做了严格的限定,升级款美德乐丝韵·翼多档吸力可调节,让宝妈吸乳更加舒适,不会疼痛。

健康安全的材质

全新升级的美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器每个部件都严格按照欧盟标准进行生产,不含双酚A,健康绿色的品质足以让宝妈放心。

美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器,工作时马达轰鸣声很小

安心熟睡的马达

美德乐使用动力强劲马达的同时也没有忽视运作噪音。运行时只有46. 7 分贝轰鸣,不会打扰到宝宝休息,保护宝宝安心熟睡。

美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器,连接器全新升级

告别回流的连接器

此次升级的美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器,特别升级了连接器部分,采用防逆流设计,不仅防止母乳二次回流保护主机,并且防止奶水二次污染,保护宝宝口粮安全健康。

方便携带的电源

很多妈妈在选择电动吸乳器的时候,会考虑到外出无插座的问题。但是升级款美德乐丝韵·翼无需担心这个问题,用 6 节小小的七号电池就能搞定~很方便。

全新升级的美德乐丝韵·翼 舒悦版双边电动吸乳器的新变化真不少,相信带给宝妈们的吸乳新体验也是一样的新颖舒适~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多