优客工场 多面发展联合办公形式

2019-11-27 14:18 稿源:用户投稿  0条评论

联合办公,又称共享办公,顾名思义,是指大家共享办公资源,联合办公空间配备有统一的桌椅和办公设备,支持单个或多个工位出租。优客工场就是联合办公空间的领先企业,提供无微不至的入驻服务和能够创造出来卓越的生产力。

随着逐步发展,优客工场会员企业的行业业态也更加均衡,形成了多层面、高垂直的会员生态体系。同时,深科技&新智造行业、移动互联网行业、文化传媒等行业的会员企业数量也有明显增长。

优客工场 多面发展联合办公形式

太平财产保险有限公司、蓝箭航天、学而思、中源维康基因等优质企业入驻当优客工场中来,同时更汇聚了分布在多个城市的优质会员企业与优客工场共生共建。覆盖深科技&新智造、独立创业者、互联网、企业服务、文化传媒等行业。

越来越多的企业选择在优客工场办公

同时,优客工场精致充满活力的办公环境、便捷开放的工作氛围、丰富多样的社区文化和灵活多样配套服务,使得越来越多的企业选择在优客工场办公。规模超过 100 人的企业,在入驻会员占比中已超过29%,且企业续租意愿超过95%。

未来,优客工场将进一步赋能创新型企业,全方位向世界展示中国创新领域企业的企业社会责任和企业使命,优客工场也在推动城市更新上不断发力。

同时,优客工场与广安控股达成战略合作,将在北京坊、徽州坊、杨梅竹斜街等地进行落地项目和物业合作。进一步更新北京传统城市定位和生态规划,也是优客工场在新商业融合中的进一步探索。

优客工场旨在重新定义工作场所文化

优客工场旨在重新定义工作场所文化,并创建一个独特的全球平台,该平台无缝整合物理社区和数字社区,使人们能够在充满活力的开放环境中学习、交流和共同成长。

从产业的研究分析、落地规划、资源配置、载体建设,到服务运营、为区域构建产业价值链一体化平台,打造宜居宜业宜创的智慧城市,构建多元化可复制的城市运营综合体系,实现产业功能和城市活力的全面提升。

不同城市,不同行业,不同规模的公司,因为优客工场这样一个平台而汇聚在一起,让很多原本不相关的人,因为这个特殊的场域的存在,通过一张桌子迸发出各种新的链接方式和无限的可能。希望优客工场与各位会员共生共建共享,遵循共同的理想和愿景,共同打造每一个快乐的工作日。

联合办公空间优客工场已经成为引入客户的端口,优客工场会根据反馈的数据为客户画像,实现贴心、及时、个性化的服务。优客工场不仅仅局限于发展联合办公的硬件设施,还为企业连接起多种资源网络,并为创新社群的工作与生活提供一站式服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多