千元机美学与体验全面进阶 华为畅享10 Plus年轻人潮流之选

2019-11-21 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

要说市场上什么价位的手机最受预算有限的年轻消费者欢迎,那自然要属千元价位手机了,这些产品能让年轻人以相对少的成本支出,满足自己日常社交与娱乐使用需求。那么在众多千元价位产品中什么机型最受关注?这个时候就不得不提华为畅享10 Plus了。这款手机一经发布就受到了众多年轻用户追捧,开售之后迅速成为了千元机市场的热销机型之一,下面笔者就带大家详细了解这款产品。

首先是外观设计,华为畅享10 Plus正面采用了一块6. 59 英寸的超大屏幕。不同于其他同价位手机,这款手机摒弃了刘海屏、水滴屏或挖孔屏设计,而是领先采用了升降镜头设计,将摄像头藏匿于机身之中,从而达到了浑然一体的真全视屏效果。每次点亮华为畅享10 Plus屏幕时,都能感受到全视屏带来的视觉冲击力,而2340* 1080 超高分辨率,让屏幕有极为清晰细腻的内容展示。

华为畅享10 Plus不仅是颜值出众,其他方面同样可圈可点。针对年轻人注重的拍照。华为畅享10 Plus带来了 4800 万超广角AI三摄拍照系统,其中主摄像素达到 4800 万、超广角镜头像素达到 800 万、而景深镜头像素为 200 万,多种类镜头配合AI模式,充分满足年轻人在各种场合下的拍照需求。

(华为畅享10 Plus普通焦段拍摄样张)

(华为畅享10 Plus超广角焦段拍摄样张)

大场景拍照最为震撼的要数超广角镜头。如上图所示,站在同样的位置,用正常焦段拍摄,眼前的大楼无法拍全,而用超广角摄像头拍摄则能拍到全貌。在拍摄多人合影或是一桌诱人美食的时候,华为畅享10 Plus超广角镜头能轻松无保留的捕捉精彩,效果非常给力。

(华为畅享10 Plus夜景官方样张)

华为畅享10 Plus支持最长 6 秒手持超级夜景功能,如上图所示,可以看到华为畅享10 Plus夜晚拍摄非常清晰,不但亮度够,而且画面色彩饱和度很高。

前置镜头方面,华为畅享10 Plus搭载了一枚 1600 万的前置摄像头,配备了f/2. 2 的光圈,在暗光环境下也能够带来不错的自拍效果,加上AI美颜功能,华为畅享10 Plus自拍效果不俗。

此外,针对千元机运存内存小使用卡顿的情况,华为畅享10 Plus的内存可谓是极其豪华,最大运存为8GB,而且全系标配128GB内存,海量运存和内存可以做到软件多开不卡顿,应用、视频海量存储,而且配合上EMUI9. 1 系统的出色优化,使用多年也不会出现卡顿,可以说这是很多消费者最为重视的一点,出色的体验才会是手机最受欢迎的一个原因。同时,4000mAh大电池的配备,让年轻人日常追剧、社交、游戏轻松畅玩一整天。

综合来看,华为畅享10 Plus是一款实力强悍,颜值爆表的千元手机。基于 1499 元起的亲民售价,无论是创新全视屏、 4800 万超广角AI三摄,还是大内存大电量,都能让年轻人以不贵的售价体验到众多前沿应用体验,无论你是追求颜值的外貌党、爱熬夜的看剧党还是游戏达人,华为畅享10 Plus都值得你选购。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多