有实力颜值才更加分,水密码携水光女神赵丽颖一起守护你的水光肌

2019-11-11 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

近日,赵丽颖曝光一组新的活动照,照片中的她以黑长直高马尾亮相,身穿露背印花裙,整体造型简约大气又婉约十足,简直自带气场。但在整套的造型中,除了优秀的五官,最让人羡慕的却依然是她水润细腻、仿若发光的健康肌肤状态。

近期的赵丽颖虽然专注于拍戏营业不多,但微博上却一直有她的“传说”,仅有的几次曝光都能稳占热门话题榜,引发粉丝关注和热议。

10月30日,2020腾讯视频V视界大会公布的2020鹅厂片单中,赵丽颖与搭档王一博出演的古装武侠剧《有翡》片花曝光,短短24秒就再次引发热议,剧中曝光的造型颇具女侠的飒爽英姿,武戏力道十足且眼神灵动,依然是我们最爱的那个赵丽颖。虽然这是赵丽颖复出后拍摄的第一部戏,但据爆料,晋升宝妈的赵丽颖在工作方面一如既往的敬业,在海拔高达3700米的地方取景和拍摄时,就算使用氧气瓶她也要坚持工作,而且对剧组工作人员很有爱心,十分平易近人。

另有消息显示,在爱奇艺11月最新发布的“电视剧播放指数榜”中,TOP15剧集中赵丽颖主演的剧就占了5部,分别是14年《杉杉来了》、15年《花千骨》、16年《老九门》、17年《楚乔传》、19年《知否》。多部实力剧集的上榜,见证了赵丽颖多年的努力及专业的演技,也因此,赵丽颖再次成为粉丝们口中的“优秀本秀的赵演员”,也让人更加期待2020年《有翡》的播出!

如果回看赵丽颖往年的剧照,从13年《陆贞传奇》被网友们所熟知到最新曝光的《有翡》,甚至再翻到她十年前刚入行时的照片,我们都能发现时光似乎没有在她身上留下任何痕迹,反而是积累了演技和气质,甚至因为了有家庭和孩子,赵丽颖身上也开始沉淀了来自家人的温柔。其实无论陆贞、小骨头、楚乔、明兰等等,这些角色就像赵丽颖本人一样,无论经历什么挫折和沉浮,依然能奋起拼搏,敢于追求真我、追寻真爱。

撇开角色外在形象,这份勇敢、自信的力量,才是角色立于人前的基础,颜值是在此之上的加分项。也正是基于同样对勇敢、自信的认可,才促使国货美肤品牌水密码与赵丽颖携手合作,二者理念一致,都期待以最好的作品/产品让年轻女性活得更勇敢、更自信闪耀。而在这一方面,水密码一直在努力。在2019年水密码全面升级期间,最具代表性的产品,就是熬夜安瓶。

这款熬夜安瓶是水密码专为爱熬夜晚睡的年轻爱美女性研发,针对这一特殊人群的护肤需求,特别添加了一种黑科技护肤成分MAP-X修护元,它能高效修复因熬夜、长途旅行、长时间面对屏幕光照等原因引起的肌肤屏障受损,有利于提升肌肤自愈力。除此之外,熬夜安瓶中还添加了高浓度玻尿酸,可以保湿补水,使肌肤水光膨润;同时还融合了近来被广为人知的精纯烟酰胺成分,它可以有效提亮肤色。集多种功效于一身的熬夜安瓶,堪称一夜修护,焕亮熬夜肌,不仅助力“夜猫女孩”随时摆脱熬夜肌困扰,更被大家亲切的称为新的熬夜肌急救神器。

此次双11,水密码联合各大电商平台开启了一大波福利活动,更有《魔道祖师》动画定制版周边产品上架,无论你是单纯追求护肤功效还是同样喜欢赵丽颖,都不能错过!在美肤护肤的道路上,水密码将携手赵丽颖共同努力,为更多爱美女性提供更专业、更高效的护肤体验,共同守护你的水光肌!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭