美德乐享韵吸奶器 助力妈妈悦享多面美丽生活

2019-11-05 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

正如大家所熟知的美德乐是世界著名的医疗器械制造商,为全球万千家庭提供专业的母乳喂养辅助用品及医疗保健设备。美德乐于 1961 年创立于瑞士,生产基地位于瑞士与美国。遍布欧洲、北美和包括中国在内的亚洲地区的多个分支机构,构成了美德乐覆盖全球 90 多个国家的营销网络。近日,全球领先的母乳喂养倡导者与合作伙伴美德乐于北京丽思卡尔顿酒店隆重举办“中国高端吸乳器发展趋势暨美德乐享韵吸奶器Freestyle FlexTM新品上市会”。

QQ截图20191105102746.jpg

全新美德乐享韵吸奶器系列主题海报

当问到 90 后妈妈最重要的诉求是什么,她们会回答:“我希望我的工作和我的生活能得到更好的平衡,我希望能在育儿的路上坚持做我自己。”新生代妈妈更加真实,不光是为了成为一个更好的妈妈,还是为了定义好自己的成功状态,做更好的自己。这意味着她们并不希望在哺乳育儿与社交爱好之间做选择,这便是美德乐推出Freestyle FlexTM享韵智能双侧电动吸乳器的初心:“随时随地,自信母乳”。

美德乐大中华区市场经理李婷女士介绍美德乐享韵吸奶器

旅行、社交、健身、娱乐……新生代母乳妈妈更加热爱追求属于自己的快乐,针对这一全新诉求,美德乐高端吸乳器系列全面升级,更多角度、更多层面、更多元化地帮助母乳妈妈享受生活多面美丽,不论是充满挑战的职场生活,还是盛装打扮的约会时刻;又或是瑜伽健身不停歇的运动爱好……

现场发布会模特展示环节,演绎了多面生活场景下的美德乐享韵吸奶器

美德乐享韵吸奶器在外观上,新品由荣获德国红点奖IF设计奖的设计团队精心打造,Panoramic全景触摸屏及具有如宝宝肌肤般柔软的防尘防滑双层注塑外膜,使得Freestyle FlexTM不仅是吸乳器,更是一件艺术品; 4 种不同的升级舒悦版护罩尺寸,给母乳妈妈带来个性化吸乳体验,更贴合、更舒适、更高效、更自由。

美德乐享韵吸奶器在性能上,充电接口全面升级, 2 小时快充,超长续航,随时随地畅享吸乳;抛弃沉重外壳,马达净重只有270g,相当于1. 5 个iPhone,小巧轻便易于携带;原创双侧双韵律科技,单双侧随意切换,双边吸乳更有效排空乳房,引发多次奶阵,高效舒适。

美德乐享韵吸奶器在服务上,配备智能管理系统,手机蓝牙连接,美乐喂是母乳妈妈的母乳喂养贴心小管家;静音马达仅有42dB嗡鸣,给妈妈和孩子一个更加私密安静的空间。

妈妈喂奶不易,新时代的妈妈应当关照孩子与享受自我生活两不误。美德乐母乳喂养产品全部原产自瑞士,作为全球的母乳喂养和吸乳器专家,美德乐的所有产品始终坚持为全球哺乳妈妈带来最为安心、高品质的好产品。美德乐全新发布的享韵吸奶器,让全球妈妈不再为哺乳而烦恼。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多