1650元钜惠如期而至!MAXHUB会议平板邀你过双十一!

2019-10-29 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

一提起开会就心累,打印大量的纸质资料、人工提醒各个参会人员,还要调试各种线缆复杂的设备,遇到远程会议就更加麻烦了,网络卡顿画面丢帧,两地互动难……这些情况在企业内最常见不过了,现在使用MAXHUB会议平板,这些问题都可以迎刃而解,恰逢双十一特惠,现在预订MAXHUB会议平板还有千元大优惠!

MAXHUB双十一钜惠,最高直降 1650 元

MAXHUB这次双十一可谓下足血本,只要在 10 月 21 日- 11 月 10 日内到MAXHUB天猫旗舰店选购MAXHUB会议平板新锐版,便可以享受千元大优惠。

你只要支付定金便立减 200 元,入店领取 1 元优惠卷再减少 100 元, 55 寸版本可获得双 11 可用津贴再减 550 元, 65 寸版本双 11 可用津贴可减 1350 元,也就是说 55 寸版本最高可获得 850 元优惠,而 65 寸版本最高可获得 1650 元优惠*!

就是说只要你在双十一之前进行预订,就有机会获得接近两千元的大优惠!

外观+技术+市场认可,未来MAXHUB开会潮流

作为会议平板先行者,MAXHUB在外观、技术、以及市场认可度上都有足够的实力。

在外观上,MAXHUB采用用一体化设计,天线内置,全金属机身铝拉丝+抛光工艺,既有视觉上的拉丝质感,又有平滑的触感,侧边太空灰圆弧侧边,整体外观时尚大方,可以提升企业形象。

在技术上,MAXHUB集多种会议设备功能于一体,支持双笔书写,可以自由对屏幕内容放大缩写拖拽移动,会议所有记录,只需扫码即可带走及分享;采用无线传屏技术,让电脑画面一键即传,手机端、笔记本、平板均可与MAHUXB实现互动,小屏控制大屏;远程协同方面,MAXHUB会议平板通过采用自研云会议系统,能够提供使用更简洁、畅快、安全的视频会议体验,通过远程屏幕共享、异地投屏和书写同步等功能,在屏幕上可同时清晰看到视频画面及共享内容,实现彷如在同一会议室面对面的协作。

在市场认可度上,根据奥维云网资料显示,MAXHUB已经连续在2017、 2018 两年中,斩获国内会议平市场占有率桂冠,目前已经被应用在金融、互联网科技、医疗、制造、地产、政务等多个行业,包括腾讯、新浪、平安科技等超过 250 家中国 500 强企业均选择了MAXHUB,可以说,未来用MAHXUB开会将会是潮流。

机不可失时不再来,趁着现在“双十一”钜惠,选购一台MAXHUB对自己的办公室进行一波升级,经济又实惠,你还等什么!

* 1650 元优惠:为天猫旗舰店新锐版 65 寸款产品,需在双十一前进行预定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭