掌门少儿打造高水准教师队伍 在数理思维赛道崭露头角

2019-09-16 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

   近日,艾媒发布《 2019 年上半年中国K12 在线教育行业的研究报告》,详述了目前K12 在线教育不同赛道的发展现状。值得一提的是,掌门教育从众多竞争者中脱颖而出,旗下掌门少儿更在此次报告调研中收获好评,在在线少儿数理思维领域崭露头角。

  艾媒报告显示,在调研周期内,掌门少儿口碑指数为52.8,领先于数理思维赛道同类品牌。在用户首选数理思维品牌的调研中,有29%的用户表示,偏好优先选择掌门少儿。数据显示,掌门教育的注册学员人数突破 2600 万人,目前掌门少儿的单月营收已经突破了 4300 万元人民币,续费率达到89%,转介绍率突破50%,预计全年营收突破 5 亿元人民币。

  夯实的教研、优质的师资和深度的技术应用,都让掌门少儿在业内和用户心中打出了优质口碑。而为了满足4- 12 岁孩子思维能力提升需求,掌门少儿仍不断加强师资团队建设,优化用户教学体验。

  建立严苛教师准入制度 掌门少儿打造高水准教师队伍

  据悉,在掌门少儿教师体系中,有着严苛的筛选门槛和全套的培训体系。数据显示,掌门少儿老师的面试通过率只有2%-4%,正是有着严格的准入门槛,掌门的老师们每个都是百里挑一的“教学精兵”。

  通过面试的老师将参加为期两周的入职培训安排,针对掌门少儿的课程体系、课件使用及授课方法进行专业化的讲解,从而帮助老师迅速掌握标准化授课流程,进一步培养老师的课堂内容设计能力,课堂互动能力。其次,针对试用期的老师们,还会有每周考核和培训安排,通过不断巩固和强化老师们业务能力和授课水平,为孩子们的优质课堂体验提供强有力的保障。

  通过建立和完善平台教师培训体系,掌门少儿严把教师筛选的门槛,长期培训提升教师的能力,充分发挥教师培训体系效能,让每个老师从中得到最大的收获。不仅如此,在保持师资高准入门槛的同时,老师们将接受到平台全方位的教学质量监督,课程有专属质检老师进行监课回看,时时发现授课过程中可能存在的问题。通过不断打磨课程,优化老师的教学方法与技巧,为孩子提供更高品质的教学服务。

  激发孩子学习兴趣,三大专业课程为孩子成长护航

  专注孩子综合思维能力培养,掌门少儿通过专业化、定制化的教学课程,以及真人在线,趣味互动的教学方式,助力孩子在成长过程中养成良好的学习习惯、获得综合能力的提升。据了解,掌门少儿目前已开设了语文思维、数理逻辑、学习力三大课程体系。

  其中语文思维课程从思维层面、知识层面全面提升孩子的语文素养,提升孩子基础阅读能力、写作能力的同时,让孩子能够更为自信流畅地口语表达;数理逻辑课程通过让孩子掌握解题方法和策略,培养孩子探索与思辨的能力,帮助孩子提升计算速度、优化结构思维、轻松解决计算难题,以达到高效学习的目的;学习力课程则致力于提升孩子包括专注力、自控力、情绪力、记忆力、观察力在内的五大能力,让孩子专注学习,乐在其中。

  在课堂形式上,孩子们可以进行 6 人小组学习,一方面保证课堂互动均衡,另一方面使孩子充分得到智力训练与关注。掌门少儿以科学合理的课程设计、饱和的色彩、精美的画面为主要优化方向,同时辅以引人入胜的动画故事情节,使学生更专注于课堂,激发孩子学习兴趣,挖掘其成长潜能。

  品牌的塑造需要良好的用户口碑,而良好口碑的形成离不开优质师资的支撑。掌门少儿持续输出高品质教学内容,用过硬的师资,助力更多孩子成才。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多