利亚德:致力提升品牌影响,推动与NBA中国合作全面升级

2019-07-30 17:13 稿源:用户投稿  0条评论

经过 3 年的积累与沉淀,NBA 5v5 已成为国内竞技水平最高、观赏性最强的篮球盛事之一。本届NBA 5v5 精英篮球赛分别于广州、成都、沈阳、杭州四大赛区展开激烈对决,四大赛区的冠军将会师上海进行总决赛。今年,利亚德旗下德世界体育作为NBA 5v5 官方LED指定供应商,不仅为所有赛区提供了LED视效系统解决方案,也与大家共同见证了中国草根篮球的发展与希望。

利亚德集团自 1995 年创立,深耕智能显示 24 载,始终不忘初心,致力于提升人类的视听享受,凭借行业的影响力和良好的品牌声誉,近年来,利亚德不断强化在品牌建设方面的创新探索,通过品牌战略持续提升品牌价值与市场影响力。作为NBA中国赛官方市场推广伙伴,利亚德继续延续过往双方的良好合作模式,在提升人类视听享受的同时,为本届赛事提供全赛程专业的LED体育应用解决方案,建立了完善的质量管理体系,将质量管理贯穿于产品设计、采购、生产、销售的全过程,通过严密的研发立项评审机制,对研发工作全过程实施规范的管理。

长期以来,利亚德以创新技术推动行业发展,以领先产品见证社会进步,以各领域瞩目的成功案例在全球范围展现中国制造的品牌实力。近年来,利亚德集团一直以国际一流的标准,为各类国内、国际体育赛事保驾护航。凭借着突出的技术研发优势,利亚德公司总能走在行业技术的最前沿。利亚德曾为美国休斯敦火箭队主场、世游赛、世界女排联赛、中国网球公开赛、上海浪琴环球马术冠军赛、F1 中国大奖赛等国际重大体育赛事提供LED视效服务。

通过多年的业务积累,该公司培养了一支精练、成熟的销售队伍,能够对中高端客户进行一对一的营销服务,通过定制化生产满足客户的个性化需求,为公司的发展提供源源不断的动力。利亚德与NBA中国结合各自资源优势,共同打造最精彩的篮球赛事视觉体验。

“利亚德”品牌,获得行业内外一致认可的同时,也将利亚德的民族品牌形象推向新的高度,不仅赢得了全球用户的青睐,更成为行业发展的风向标。促进篮球文化事业在国内的交流和发展,让更多球迷认识篮球、爱上篮球,感受篮球运动最纯粹的魅力。未来,利亚德将继续以优质的产品及服务,为国内外各类高端体育赛事贡献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭