合众e贷以真实标的维护投资安全 合规性与安全性提升

2019-06-26 13:59 稿源:用户投稿  0条评论

标的真实是放心投资的底线,信息披露是检验标的的手段。有真实的借款人,而且资金交易在银行存管系统中进行,这能最大程度确保标的的真实性,而且能够避免自融行为。合众e贷以真实标的维护投资安全,让投资人投下信任票,也为可持续发展打下坚实根基。

合众e贷提供便捷的在线查标功能

为了让用户更方便地检视底层资产,合众e贷早在2018年8月便上线了在线查标功能,出借人可以通过该功能快速掌握所投标的情况,检验借款人的真实性和借款项目的真实性,从而评估投资风险并作出投资决策。让出借人检查借款项目是展现资产真实性最直接的做法,也展示了平台合规经营的高度自信。

只有真标平台才值得投资,投资人必须掌握判断标的真实性的技能。合众e贷通过简便的查标功能和透明的信息披露将标的详情呈现在投资人面前,让底层资产真实性得到公开验证,使投资人切身体会到网贷投资的价值。

合众e贷提供便捷的查标手段,让标的真实性可以得到迅速验证。为了简化查标过程,合众e贷特别开发了在线查标功能,方便投资人自助检查平台标的,查询内容包括借款人个人信息、证件、借款金额和借款用途等。平台并以此加强投资者教育,让投资人了解如何验证底层资产的真实性以及资产质量。

通过在线查标,投资人可以看到合众e贷平台标的的详细情况。借款人的身份信息清晰可查,在保护隐私的前提下做出公开;借款金额普遍较少,还款较为轻松,这符合小额分散原则,能够有效分散出借风险,也大幅提高了造假成本,更为真实可靠;借款用途一般是各类消费,在消费观念转变及消费结构升级的背景下,消费信贷已成为平缓集中开支负担的重要方式,并受到政策支持鼓励,市场空间较大,造假可能性低。

合众e贷全量业务上线存管

合众e贷已全量业务上线存管,而且存管银行符合“白名单”要求,具备了合规性与安全性。“白名单”是对存管银行的合规要求,未全量业务上线则意味着平台还有一部分业务未接入存管系统,存在风险隐患。

第三方机构在出具相关报告时会对平台的业务情况进行检查,当中也会反映出标的是否真实。譬如合众e贷发布了由会计师事务所开具的专项审计报告,报告显示,会所对平台标的进行了抽查,严格检验了实际的借贷模式和借贷过程。合众e贷主动拥抱备案,合规进度走在业界前列,在“108条”合规检查中取得了积极进展,备案工作迈进了一大步。

合众e贷作为一个心向监管、积极进行合规化建设的网贷平台,更加自律,更注重长远发展。合众e贷以真实资产作为业务发展的原点和基础,并接受出借人对底层资产的穿透式检验,获得了出借人的信任与认可,这也促使合众e贷保持着稳中前进和健康发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多