凭《战狼2》封神 如今的她仍然很正能量

2019-05-08 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多小伙伴,都是从电影《战狼2》开始认识卢靖姗的。她在电影中饰演一位穿梭战场的无国界医生,既勇敢又充满了侠女的魅力。

凭借《战狼2》,卢靖姗“一战封神”,获得了大量观众的喜爱,但她谦虚地说是自己的幸运。事实上,了解这个女孩拼搏经历的人都知道,她所有的幸运,都是来源于卢靖姗自己敢打敢拼、极其认真的工作态度,以及真诚善良的为人。

图片14.jpg

就在今年五一期间,大家都在享受小长假的时候,卢靖姗真的在过“劳动节”,在剧组拍戏。她还发微博说“工作使我快乐”,并且鼓励五一加班的粉丝们一起加油。

而卢靖姗真正赖以成名的,还是那巾帼不让须眉的动作演员基础。受父亲的影像,卢靖姗从小习武,练就了出色的身体素质。作为演员生涯中,她与李小龙、成龙都有过合作。在卢靖姗参与的很多动作影片中,都是由她亲自上阵完成动作镜头的,这也是吴京找到卢靖姗合作的原因之一。

卢靖姗后来还喜欢上瑜伽、拳击、冲浪等各种运动,并把运动成为生活中重要的一部分。她曾经分享自己的运动理念,“我的身材也许不够纤细,但每一个肌肉线条,都是运动赐予我的超能量。我相信:运动是最美的衣服。”卢靖姗认为,作为公众人物,有责任建立积极的女性形象,引导更多的女性关注健康之美。

图片18.jpg

图片19.jpg

在今年 5 月 3 日的时候,卢靖姗上传了自己做健康早餐的视频,还与网友们分享运动心得,“蛋白粉不能乱吃,可以对身体不好,如果是运动量大的可以吃,因为我验过血缺蛋白所以才补充一下,我也运动量比较高。”

图片20.jpg

工作的闲暇之余,卢靖姗也很大多数女生一样,喜欢旅行,拿起手机记录沿途的美丽风景。有细心的粉丝“看穿”了一切,发现卢靖姗已经将手机升级为“华为P30 Pro”。这是华为今年 4 月新发布的年度旗舰,搭载了后置超感光徕卡四摄。在卢靖姗的手中,华为P30 Pro也把耀眼的天光也变成了愉悦的纪念。

图片21.jpg

而再往前翻,今年 4 月底,卢靖姗还带着爸爸一起工作,去到了北极。更值得注意的是,就在华为P30 系列发布后不久,卢靖姗就已经在使用华为P30 Por拍照了,俨然像摄影师一般,记录着难忘的甜蜜回忆。

图片22.jpg

图片23.jpg

图片24.jpg

图片25.jpg

这些照片也让网友们在于卢靖姗热烈互动之余,赞叹着华为P30 系列出色的成像素质。还是人像,无论是顺光,还是逆光、暗光,得到的照片都是画质非常清晰、极具大片质感的。轻松满足多场景的拍摄需要,随手就能轻松拍出有视觉冲击力的作品,相信这也是它吸引到卢靖姗的主要原因。

而受到华为P30 系列吸引的还不仅仅是卢靖姗,孟非、叶一茜、江一燕、包贝尔等多位明星也都在享受这华为P30 Pro优秀摄影实力。有如此之多的明星背书,如果各位最近准备更换一款新的旗舰手机,那么华为P30 Pro果断不能错过。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多