福气多品牌联合中国邮政推出企业珍藏版邮票

2019-04-24 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

相信品牌的力量。近日,国内温控寝具标杆企业福气多品牌携手中国邮政共同发行了一套企业珍藏版邮票纪念册,以纪念福气多品牌在玉石床领域里取得的成就,传播福气多品牌的品牌价值和文化内涵。

image.png

彰显企业实力,锻造优质品牌。福气多品牌与中国邮政强强联合推出“企业邮”,主要以“中国红”为基础色调,福气多的品牌Logo 标准色也为红色,不仅如此,“中国红”也与福气多品牌致力于研发适合中国人的家居产品的初心十分一致。

image.png

福气多品牌主营产品福气多玉石床系列产品均以中式家居风格为主,这套福气多“企业邮”也延续了中国风。 福气多品牌“企业邮”在延续中国风的基础上,还以中国传统文化中“中国结”和福气多品牌标识为元素,将福气多两位重要人物创始人曲雅芝和联合创始人林东岳印在了邮票上,希望每一位邮票纪念册的收藏者都能铭记他们对福气多品牌的贡献和付出。

福气多品牌“企业邮”珍藏纪念册采用的精美设计和独特构思,使得这部具有浓郁企业文化和艺术价值的邮票弥足珍贵。

目前,福气多品牌已家喻户晓,品牌效应逐渐深入人心,通过一枚枚邮票,传递”福气多”品牌文化,展示福气多企业风采,彰显福气多领导人形象魅力,提升”福气多”品牌价值。

这套福气多品牌“企业邮”珍藏册亦将福气多品牌的辉煌永久定格。

image.png

福气多品牌诞生于2007年,以玉石床为主营产品。福气多玉石床适合国人健康需求,其以岫岩玉为床面,以现代工程学和生物物理学等科学技术为理论依据,结合了中国的传统玉石文化、火炕文化、养生文化以及健康家居理念。

随着福气多在温控寝具领域一路高歌猛进,目前已成为温控寝具行业第一品牌。站在新的起点,福气多品牌所属的嘉兴福气多温控床有限公司宣布将产品定位从玉石床转为打造“玉家居”,致力于弘扬中国玉石文化的独特魅力和实用价值。

传递品牌价值,彰显企业实力,福气多品牌“企业邮”珍藏版纪念册将会在中国邮政各渠道进行流通。

如果您对福气多品牌及其文化有兴趣,这份纪念册将会带您领略福气多独特的品牌文化,敬请关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多