三星Galaxy S10系列帮你轻松拍美照,春游玩出好心情!

2019-04-11 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

春风扫尽庭前雪,暖日催开枝上花。最美人间四月天就该约上三五好友踏青赏花,感受春回大地万物复苏的生命力。那漫山的桃花、梅花、梨花,恣意绽放。全新的三星Galaxy S10 系列可以帮你轻松记录下旅途中的精彩与美好,留着以后慢慢回味。假如你希望无论是白天还是夜晚都能拍出既清晰又好看的大片,假如你希望无论是五彩斑斓的花海里还是烟雨朦胧的山间田园处都能留下个性十足的自拍照,那么三星Galaxy S10 系列正是你最适合的选择。

后置三摄,恢弘场景镜到底

我们在感叹大自然瑰丽神奇的同时也在暗自感概,为什么别人总是能拍出那些明信片级别的风景大片,而自己拍摄的效果却不尽如人意。这一次,提供了超视觉拍摄系统的三星Galaxy S10 系列改变了传统拍摄方式,提供了更多的相机可玩性,让用户像专业人士一样,拍摄出精美旅游照片。

此番,三星Galaxy S10 系列配有后置三摄像头,包含一个长焦摄像头,一个广角摄像头还有一个可以全景景观拍摄的超广角摄像头。 123 度的超广角摄像头覆盖面积大约是 77 度广角摄像头的4. 3 倍,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界;而广角镜头具备可调节光圈,可以如人眼一样自动调节光线,让用户在白天或晚上都能拍摄出精美照片;长焦镜头则可以提供两倍光学变焦和十倍数码变焦功能,拉近拍摄对象距离,让微距拍摄不再只属于专业的单反相机。

智能场景识别,留下只属于你的踏青回忆

出游旅行,自然不会错过与各种景观合影留恋,或是色彩斑斓的花海,或是诗意浪漫的田园风光。然而踏青旅游季,大部分的景点都充满了游客,每到一地,留给你合影拍照的时间十分短暂。匆匆拍完回看时,总会发现有几张不尽如人意,让美好的旅程留下了些许遗憾。如今,三星Galaxy S10 系列具备智能场景识别功能,可以自动分析照片的对象、风景和时间等元素,将其分类为 30 种类型。这 30 种场景包括树木、天空、山脉、海滩、日出和日落、瀑布、雪景等。同时,Galaxy S10 系列还利用了GAN(生成式对抗网络)的机器学习算法来重新设计图像的风格,能够更‘智能’地分析图像,将照片主角与背景自动区分,进而为照片编辑更多的拍摄风格与艺术效果。无论是任何场景,C位都是你。

顺畅的视频拍摄 人人皆可Vlog

    如今,越来越多的年轻人喜欢通过video blog来记录生活,记录旅行。而三星Galaxy S10 系列不仅在拍摄照片上付出了诸多的努力,摄像功能也进行了突破性创新,让用户轻松拍摄出精彩无比的视频。三星Galaxy S10 系列搭载的Super Steady视频防抖功能的稳定效果是传统技术的三倍,不仅在拍摄时可以实现超级稳定的效果,让摇晃的镜头更加均匀平稳,即便在高强运动的时刻也可以录制流畅的视频。因此,无论是在音乐节上跳舞,还是持三星Galaxy S10 录制颠簸的自行车骑行,都能捕捉到顺畅而稳定的视频内容。

踏春出游,一部拍照出色的手机不仅仅能减轻你的出行装备,更能为你留住旅行中的美好瞬间,而后镌刻成永久的回忆。带上三星Galaxy S10系列手机,和家人朋友一起去感受大自然赐予的生命色彩!为生活留下最美的记忆吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多