尊天下之贵 三星W2019彰显不凡品味

2019-02-25 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

自 2008 年问世以来,心系天下三星W系列始终秉承“传承、创新、尊贵、思仁”的品牌内涵,已经连续推出十代产品,累积了深厚的用户基础和渠道口碑。十代尊荣沉淀,第十一代风范之作——三星W2019 以匠心工艺、创新科技及尊享服务,成为引领手机行业发展的巅峰之作,也彰显出“明镜止水以澄心,经典传承以立身”的思想境界,是经典与科技的集大成者。

力臻完美,承尊与极致品味

真正的尊贵不是简单的富丽堂皇,而是通过文化的碰撞和重构打造一种设计上的尊贵感、仪式感和殿堂感。精致细节,彰显不凡品味,十一年磨砺精进,锋芒所向披靡,三星W2019 定义尊贵,不论是睿金、尊铂与黑色搭配的惊艳,还是线条精心打磨的曲直有度的美感,W2019 集十余年精髓于一身,给人带来强烈的视觉震撼与优雅气场。翻盖设计搭配物理键盘,开合有度,执掌天下而大气卓然。玻璃和金属机身精密结合,金属边框打磨细致,背板更是超大曲率的3D玻璃,使得造型硬朗而不失圆润。

,与和自信

三星W2019 传承经典的同时,亦在不断的探索创新,搭载了更为强大的三星人工智能平台The new Bixby,为中国高端用户带来了创新性的移动体验,未来会有更多的三星及第三方服务的加入,并逐步提供更多跨设备操控能力,使人工智能(AI)技术赋能物联网(IoT),通过Bixby+IoT生态,让体验更加无缝化、智能化。

天下的仁者境界和

“尊贵,尊天下之贵者。”——《周礼·天官·大宰》。古往今来,对于尊贵的诠释总是随着社会的变迁而不断改变着。从前的尊贵往往由富丽堂皇的奢华场景烘托,而当代精英人士所追求的尊贵是内外兼修,将外在的经典大气、高端奢华与明镜止水般的中华传统内秀文化融会贯通,从而领悟当代精英人群的价值观,获得成功者间的惺惺相惜。三星W2019 大气有成,在时势中把握机遇;沉稳有度,于逆势中巍然自信。

承载心系天下系列十一年来的工艺与品质的沉淀,三星W2019 不仅将社会精英更需要的产品延伸价值发挥到全新高度,还为出众的品质和人性化的体验服务立下了新的标杆,满足了社会精英们在信息高速变化时代执掌信息的需求。三星W2019 不仅在手机的品质、功能、硬件配置等方面力求创新,追求完美,引领高端手机市场的发展方向,还坚持以用户为中心,致力于成为用户成就、身份和地位象征,树立手机市场的尊贵典范。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多