强悍!Testin云测摘下51CTO年度最值得信赖安全品牌奖

2019-01-14 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 1 月 11 日,由51CTO主办的第十三届中国企业年终评选《印象创新IT·赋能未来》 活动圆满落下帷幕,主办方从品牌、产品/技术、解决方案等类别对 2018 年的中国企业级IT应用与创新成就进行遴选,最终Testin云测脱颖而出,荣获“ 2018 年度中国IT行业值得信赖安全品牌奖”。

    51CTO作为国内著名的老牌IT技术社区和媒体,对于技术趋势的把握一直是行业标杆,在企业开发者服务有着强大的影响力和敏锐度。 2019 年51CTO举办的“印象创新IT·赋能未来”第十三届中国企业年终评选,剥离表象、去伪存真,最终能够脱颖而出者,都是能够倚靠技术创新影响未来行业格局的佼佼者。

    在51CTO第十三届中国企业年终评选的官方页面上,Testin云测获得 2018 年度IT行业值得信赖安全品牌奖的颁奖词,透露了这家公司的优势所在:

    “Testin云测安全,聚集来自业内一线厂商的资深安全技术人员和安全咨询专家,致力于研制业界领先的移动应用安全技术,专为企业客户解决移动应用安全问题,为企业客户提供一站式移动安全应用服务。”

    据了解,Testin云测安全能够为企业提供包含移动应用安全扫描、云加固、安全渗透测试、源代码安全审计、商用密码应用安全测评 、等保咨询六大类服务。客户遍及金融、政企、互联网、运营商、lOT、游戏等行业,与包括美的、人民日报、国家电网等成为亲密的合作伙伴。

    特别值得一提的,Testin云测安全在业内颇有口碑的三项明星业务:移动应用安全扫描、安全渗透测试、云加固。移动应用安全扫描是基于自主研发的安全扫描引擎,采用静态检测、动态检测以及行为分析技术,对应用进行数据安全、加密安全、代码安全、组件安全、配置安全和通信安全等全方位检测,快速识别并定位漏洞风险级别并且可自动生成可视化报告,提供包括权威检测认证、漏洞修复方案。真正的一站式、高度自动化的安全服务。

    另一项明星业务,安全渗透测试模拟黑客常用的漏洞发现技术和攻击手段,深度挖掘安全隐患,形式涵盖漏洞风险说明、测试过程详 情以及修复方案等信息的专业报告,并协助漏洞整改,从而大幅度提高被测对象的安全性。目前可面向 Android,iOS,web,微信小程序及微信公众号提供渗透测试服务。

    云加固通过对APP自身安全保护,对源代码、HTML框架和SO库进行保护,防止数据泄露问题;通过对APP运行环境的保护,从而保护APP完整性,对APP内部数据进行加密,防止内存调试等安全威胁;第三,对APP业务场景进行保护,从而保护APP的知识产权,防止盗版及数据泄露问题,避免应用被二次打包。开发者只要在Testin云测的平台上传App安装包即可免费使用云加固服务,加固完成后,系统会自动邮件通知开发者,整个流程使用起来只要几分钟,简单高效。

    最后需要指出的,此次获奖的Testin云测安全业务是 Testin云测内部独立的事业部,专为客户解决移动应用安全问题。而Testin云测本身是一家先进的企业服务平台,为全球超过百万的开发者和企业提供测试、安全、推广、产品优化、流量变现,及AI大数据解决方案。Testin云测的使命是让应用更有价值,即Testin云测基于自主知识产权的AI自动化工具平台,以及数百万成员的规模化云众包平台,为企业提供与应用相关的全生命周期服务,与企业一起携手打造坚实的应用质量和安全性,并助力企业通过应用在互联网上提高运营效果,全面提升企业在应用上的投资回报 。

    Testin云测(www.testin.cn)创立于 2011 年,作为移动互联网的先行者,为互联网、AI、大数据、IoT等技术在各⾏业中的应⽤保驾护航,释放创新力量,赋能企业改变世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多