2019年星图平台服务商公示信息

2019-01-11 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

星图服务商简介星图平台是抖音商业内容智能交易与管理平台。希望通过建立星图平台,海量聚合明星达人的资源。优质内容原生输出和高效的管理交易规范,连接广告主与抖音达人、MCN机构生产优质视频内容,并在达人抖音账号进行发布,更好地保障抖音内容营销生态的多方权益,实现生态的价值共创与良性发展。

星图服务商角色定位

为了给客户提供更加完善、更加优质的内容需求服务,我们引入了服务商进驻平台,为客户提供内容需求跟踪服务。星图服务商是广告主与抖音达人之间的桥梁,基于星图平台的特点,将广告主内容制作需求与抖音达人优势做到充分结合,保障广告主与抖音达人合作过程的顺利进行并协助完成所合作的短视频内容发布。

官方合作的服务商信息

IMG_256

IMG_256

2019年1月,服务商陆续成为客户可选服务,选择服务商的客户需要支付相应比例的服务费用,具体比例请参见平台公示。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭