赵丽颖倾城时光收视成绩亮眼 水密码花样植入推动剧情发展

2018-12-14 13:42 稿源:用户投稿  0条评论

将近一年时间没有新作品播出的赵丽颖,其主演的现代都市商战剧《你和我的倾城时光》一经播出就受到了广大观众和颖宝粉丝的热切关注,并且因首播当晚即斩获浙江卫视、东方卫视收视位列全国黄金时段第 1 名、第 3 名,在腾讯视频上线 8 小时后播放量突破2. 3 亿的喜人成绩而广受媒体的关注。国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码,变身该剧独家美妆官方合作品牌,花样玩转IP营销和广告植入,对于剧情的发展起到了重要的推进作用,并且使得水密码品牌和产品影响力大大提高。

“虔诚夫妇”持续甜蜜撒糖 赵丽颖倾城时光收视成绩亮眼

剧中,男主是退伍军人加霸道总裁人设的厉致诚,女主则是由赵丽颖饰演的自信能干有设计天赋的设计师林浅,他们被剧迷称为“虔诚夫妇”,并在水密码的加持下持续甜蜜撒糖。

看到林浅疯狂加班赶设计稿,厉致诚十分心疼,最后想出了一个妙招,就是让林浅通过水密码水CC盒盖内部的镜子看到她的黑眼圈和痘痘,终于成功劝服林浅稍作休息,水密码成功助力厉致诚展现满满男友力。

随着剧情的推进,“虔诚夫妇”的感情逐渐升温,男友力MAX的厉致诚向林浅深情告白“我不会离开你,更不会放你跑”让林浅深受感动,这时水密码水CC也无缝植入,向广大观众表白“我也不会离开你,让你一直美下去”,这番操作不仅让水密码的植入与剧情紧密契合,更让被“虔诚夫妇”疯狂撒糖的观众得以从水密码的表白中获取慰藉,还恰当展示了水密码致力于广大女性美丽事业的品牌定位。

最新剧情中,厉致诚精心准备了一场奇葩式的求婚,先是为林浅献出了生平第一次给女生化妆的技能,之后突然单膝跪地拿出钻戒向林浅求婚,没想到被哭笑不得的林浅答复“谁要嫁给你啊”,“虔诚夫妇”如此种种的花式撒糖持续不断。

《你和我的倾城时光》在国内知名时尚“补水+”美肤品牌水密码的加持下持续热播,收视基本保持在榜单前三名,网播量也已轻松过 20 亿,赵丽颖倾城时光相关词条更是长期占据微博热搜榜单前列,在近期播出的电视剧中收视成绩很是亮眼。

水密码花样玩转IP营销助力赵丽颖倾城时光女主完成蜕变

作为一部现代都市商战剧,《你和我的倾城时光》当然不仅仅限于“虔诚夫妇”的甜蜜撒糖,还包含了许多枪战、商战、悬疑等元素,展现了“虔诚夫妇”携手共进,最终使得他们的公司顺利度过危机、得以发展壮大,并创造出了中国高端品牌的创业历程,别具一格的剧情设置充分勾起了观众的追剧欲望。

赵丽颖倾城时光的女主设定是一位富有设计天赋、敢于追逐梦想的职场女性,她从一个网店店主起步,经历了辛苦的创业阶段,最终凭借自己的努力和天赋实现了事业和爱情的双丰收。与剧中女主的成长蜕变之路相似,水密码以珍稀的深海养护精华和领先的科研实力,不忘初心、不断创新,近期推出了小蓝盒·水CC、水光瓶等优质美肤产品,为广大女性提供优质的美肤护肤体验。

作为这部剧的独家美妆官方合作品牌,水密码携小蓝盒水CC、水光瓶等明星产品通过场景植入、对白植入、情节植入、产品露出等方式花样玩转IP营销和广告植入,既巧妙地推动了剧情的发展,又实现了品牌营销的初衷,赵丽颖倾城时光也在水密码的加持保持着亮眼的收视成绩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多