重庆东金投顾:从趋势中看出市场在去向哪里?

2018-12-04 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

大盘指数: 2665 点;涨:0.42%;今天大盘低开高走,收小阳线。成交量 1441 亿比上一个交易日的 1878 亿少了 437 亿;盘中热点板块是:供气供热,建筑节能和聚氨脂;而粤港澳,IT设备和房地产板块调整在前;收盘二市:上涨 2628 家,涨停 58 家;下跌 911 家,跌停 2 家。

上一个交易日的晚评标题是:“重庆东金季均线不站稳还会回踩调整”中的观点是:“周二和周三才是关键!如果不能就很可能又有一波回踩的走势了!一旦站稳 60 日线,短线还有冲一冲 2700 点的机会。”

今天大盘没有延续昨天的强势,两市大盘基本平开以后开始震荡上行,盘中最低回踩 2644 点附近,随后券商、钢铁、有色等蓝筹股拉升,带动大盘震荡走高,大盘最高上攻到 2659 点附近,下午、券商再次启动拉升,天然板块启动带动了人气,沪市突破上午的高点,至发稿时,沪市以上涨 10 个点报收,盘面上,两市个股涨跌互现,建筑节能、钢铁、供气供热、壳资源、钛金属、职业教育等板块涨幅靠前;次新股、粤港澳、食品安全、房地产、电子支付、航空、信息安全等板块跌幅靠前,两市近 40 只个股涨停, 2 只个股跌停,创业板基本以平盘报收,走势与主板同步。

全天多数时间在 60 日线 2650 点附近墨迹反复震荡。尾盘突破了昨天的分时高点 2665 点创出分时新高。这是有踏空资金追涨的结果,也是强势的表现!大盘日线级别技术上确实是出现超涨信号了。但在近期大势很好的情况下,也可能会超涨后再冲一冲的。大盘明天如果还能站稳 60 日线,就有可能攻一攻2670- 2690 点阻力带了。如果还突破不了,才会有波调整!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多