飞鹤乳业持续投放分众传媒 引爆目标消费者 百亿目标超额完成

2018-11-23 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

11月15日,国产婴幼儿奶粉第一品牌飞鹤与中国第一大电梯媒体分众在北京召开“匠心品质,引爆主流”战略合作发布会。分众自2017年战略合作以来,为飞鹤与目标消费者提供了更为有效的沟通途径。本月初,飞鹤更是提前实现百亿营收目标,成为中国婴幼儿奶粉历史上首个突破百亿的企业。飞鹤乳业董事长冷友斌对与分众的合作更加充满信心,他表示“飞鹤与分众传媒持续战略合作,主要是看中分众强大的品牌引爆力,能够将飞鹤的匠心品质更精准地传递给目标人群,让‘更适合’成为消费者的选择标准。“

(左起:肖明超、江南春、冷友斌)

匠心品质 屡获国际大奖

分众传媒董事长江南春表示“飞鹤坚守卓越品质,创新研发,成功实现高端崛起,成为乳制品行业的匠心典范。分众传媒将运用强大的资源优势,助力飞鹤传递品牌精神,赢得更多精准消费者的选择。“

成立于1962年的飞鹤,56年来只专注做一件事,生产更适合中国宝宝体质的奶粉。

早在2001年,飞鹤就以极具战略性、前瞻性的眼光在北纬47度世界黄金奶源带上布局全产业链模式,以世界标准打造世界品质。历经数年的发展,飞鹤建立了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养(大牧场)到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节的全程可控可追溯。全产业链的合理布局使飞鹤奶粉的安全、营养、健康优势得到进一步提升,并形成了“2小时生态圈”的产业生态,成为飞鹤打造“更适合中国宝宝体质的奶粉”的重要保障。

飞鹤的匠心品质获得国际行业专家的一致认可,自2015至2018年连续4次蝉联“世界食品品质评鉴大会金奖”,该奖项被誉为世界食品界的“诺贝尔奖”。

携手分众 持续引爆主流

然而,在国内不少消费者仍将外资奶粉品牌作为第一选择。冷友斌表示:“飞鹤作为国产婴幼儿奶粉第一品牌,在追求自身快速发展的同时,有责任引导目标消费者对国产奶粉的认知,提升对国产奶粉的消费信心。”

为了将“更适合中国宝宝体质”的好奶粉更精准传递给更多中国目标人群,飞鹤在2017年就与分众展开了战略合作,大规模投放助力飞鹤销量在主流城市获得迅速增长。2018年飞鹤围绕精准人群发力,持续加大了在分众主流城市的投放,传递飞鹤更适合的匠心品质,让“更适合中国宝宝体质”成为越来越多消费者的选择标准。本月初,飞鹤提前实现百亿营收目标,成为中国婴幼儿奶粉历史上首个突破百亿的企业。

赢得主流 助力品牌崛起

十八大以来,习总书记提出“中国产品向中国品牌转变“。在培育品牌、自主创新的大环境驱动下,华为、格力、飞鹤等各行业领导品牌积极响应国家号召,把握时代机遇,实现从中国制造向中国品牌的转型升级。

特邀嘉宾,知萌咨询CEO、阿里文娱营销专家肖明超表示:“飞鹤乳业的实践,为中国匠心品牌的发展树立了标杆。赢得主流人群,将是中国品牌的未来之道。”主流人群具有高学历、高收入、高消费的特点,他们重视品质、品牌、品位,贡献了 70-80%的都市消费力,既是品牌消费的意见领袖和口碑人群,又是市场消费的风向标,对于品牌打造具有战略意义。肖明超认为,要让品牌进入主流人群的心智,就必须要将品牌融入到主流人群的生活空间。

成效卓著 愈受名企青睐

目前,越来越多的知名品牌如:郎酒、波司登、芝华仕沙发等都选择与分众传媒展开战略合作。借助3亿城市主流人群每日必经的电梯场景,以“主流、必经、高频、低干扰”的优势抓住线下流量入口,融入核心生活轨迹,引发主流人群关注。以芝华仕沙发为例,风暴式投放分众的电梯电视和电梯海报期间,其知名度提高了72%,百度搜索指数提高98%,十一期间首轮广告投放后,销售目标完成率达158%,同比去年增长60%以上。

未来,分众将覆盖500个城市、500万个终端、5亿城市主流人群。随着飞鹤与分众战略合作的进一步深入,分众将持续助力飞鹤把匠心品质传递给目标人群,赢得更多消费者选择!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多