YottaChain入选世界顶级EMBA教学案例

2018-11-13 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

近期,YottaChain首次入选世界顶级EMBA—TRIUM Global EMBA课程教学案例。YottaChain作为研究区块链的代表案例被重点推荐,来自世界各地的商界领袖将共同学习探讨YottaChain的商业模式与公司整体战略。

微信图片_20181109152426

TRIUM Global EMBA是第一个真正意思上的全球化EMBA项目,它联合了三所世界顶级院校,分别是纽约大学斯特恩商学院(NYU Stern),伦敦政治经济学院(LSE)以及巴黎HEC商学院(HEC Paris)。最近,金融时报(Financial Times)公布了全球EMBA项目百强榜单,TRIUM Global EMBA项目荣列第二位。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多