加推超级玩家,十一套别墅仅用两个月销售一空,全靠小程序名片!

2018-11-08 08:53 稿源:用户投稿  0条评论

 一直都听到很多的人在讨论着关于智能化的小程序名片的一个使用和他真正的意义。可是却从未见识过他的威力到底有着多么大,所以对于很多使用小程序名片的销售精英们,做出了一个不完全统计的调查,其中有着这样的一个数据,使得我们不得不承认当前这个科技时代里,小程序名片作为新科技的产物无疑是非常的受欢迎的,并且有着超然的地位。

  为什么这么说呢?是因为使用此款小程序名片的是一个黄女士,作为别墅销售员,通常的业绩是非常的痛苦的,因为不是所有人都能够购买的起别墅,所以每个月能够有着一两套的销售其实真的已经算不错了,可是在使用了小程序名片后的两个月里,黄女士居然因为这个小程序而出售了十一套别墅,这不仅仅是让她身边的朋友们感觉到神奇,更多的是她自己也不敢相信能够有着这么大的威力。

  一开始只是因为一个好奇心,所以抱着宁可信其有,不可信其无的态度去尝试着做了一个小程序名片,可是却没有想到产生了这么大的连锁反应。首先肯定是因为新的一种名片,对于很多的客户有着一个较深的印象,所以他们在有的时候思考的时候,就会优先的考虑到黄女士。

  所以说这也是因为小程序名片给了黄女士一个更加好的机会,甚至是多了一个施展自己的平台,毕竟能够来到别墅售房处的很多客户,本就有着购买的心理,只是他们还没有确定到底购买什么样的一个别墅罢了,所以在有的销售员介绍之后,他们会进入一个思考阶段,去别的地方进行一次参考。

  如果你将你的小程序名片施展给客户了, 那么当他们进行对比的时候,你的名片就已经为你赢得了开始的这个机会,所以这个时候的你只要做好关于自身技能的一个展示,那么可以说这一个业绩已经成为了你板上钉钉子的事情了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭