电脑C盘变红了怎么办?C盘满了怎么清理?

2018-11-02 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

我们在使用电脑的过程中,如果遇到电脑的C盘变红了这种情况时,那么说明你的C盘存储空间不足了,系统运行就会卡顿,那么电脑C盘满了怎么清理?下面就让小编分享两种解决电脑C盘变红的方法吧,让你的电脑轻装上阵。

电脑C盘面变红解决方法一

1、双击打开计算机,在界面中,右键本地磁盘c,选择属性。

  2、在窗口中,点击磁盘清理。如下图所示:

 

  3、接着等待窗口弹出,点击确定,如下图所示:

 

电脑C盘面变红解决方法二:

电脑C盘变红说明电脑C盘满了,但有时候我们明明没有安装很多软件,说明C盘中存在很多电脑垃圾,可以下载腾讯电脑管家,使用电脑垃圾清理,即可一键清理多余的电脑系统垃圾,让你的电脑身轻如燕,同时也能加速电脑运行。

此外,最好将安装C盘的软件全部卸载,重新安装到其它的磁盘中就可以解决电脑C盘满了的问题,如果你C盘过小,建议备份任何重要资料哦,重新分区做系统。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭