前高通全球副总裁邱胜 正式加盟易观出任CGO

2018-10-26 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

10月26日,前高通全球副总裁邱胜,宣布正式加入国内领先的大数据公司易观,担任易观CGO,负责易观生态市场及商业化变现等工作。


正值2018易观A10大数据应用峰会在京召开,本届峰会以“数造未来 精益成长”为主题,并正式对外发布易观方舟4.0,通过数据驱动实现企业营销闭环。邱胜加入易观,表明易观在大数据平台布局和发展节奏明显加快。

作为有20年营销经验的资深人士,邱胜曾历任美国高通公司全球副总裁及中国区市场部总经理、SAP全球副总裁及大中华区市场部总经理以及在IBM、Dell担任市场运营、销售运营等多个管理岗位。

易观是中国领先的大数据公司,始终追求客户成功的经营宗旨。自成立以来,易观打造了以海量数字用户资产及算法模型为核心的大数据产品、平台及解决方案,可以帮助企业高效管理数字用户资产和对产品进行精细化运营,通过数据驱动营销闭环,从而实现收入增长、成本降低和效率提升,并显著规避经营风险,实现精益成长。易观的数据平台是易观方舟,产品家族包括易观千帆、易观万像以及行业解决方案。截止2018年9月30日,易观累计覆盖23.6 亿智能终端以及5.93亿活跃用户。

作为企业精益成长的数据平台,易观方舟将应用自身数据结合易观第三方数据,全景画像,通过多种模型深度分析用户行为,多种方式细分用户群体,洞察人群差异,辅助运营决策,多通道有效触达用户,进一步数据分析闭环验证效果。帮助企业选择优质渠道、召回用户、实现用户价值等等,最终帮助企业增收、节支、提效、避险。

邱胜加盟易观后,将负责生态、市场营销、用户成长等工作,在帮助客户高质量成长的同时,达成易观收入增长的目标。

易观董事长兼CEO于揚表示,热烈欢迎邱胜加盟易观,邱胜先生对市场营销和品牌公关有着深刻的理解及洞察,也拥有丰富行业人脉,相信邱胜的加盟能更好地将易观领先的产品和服务引入更多行业,助力客户成功。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭