天威诚信助力第四届消费金融暨科技创新大会

2018-10-24 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 18 日- 10 月 19 日,第四届中国消费金融暨科技创新大会在上海虹桥雅高美爵酒店隆重召开,并取得圆满成功。天威诚信受邀出席本届会议,并携“HTTPS加密安全解决方案”助力本届消费金融暨科技创新大会。

作为国内业界较为受欢迎的消费金融会议,两天议程里,本届消费金融暨科技创新大会以“助力实体,彰显普惠”为主题,深耕普惠金融如何助力实体形成金融消费的线上线下场景生态圈这一议题。大会还以“科技应用+场景结合”为切入点,前瞻性地探讨了在科技不断迭代的背景下,消费金融如何依托科技创新,开拓行业发展方向,寻找具有价值的风口。

2015 年消费金融开始爆发,这几年呈爆发式增长,国家对消费金融的重视度也越来越高,监管也越来越强。互联网金融的发展一定要有安全保障,天威诚信作为工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构,在大会中为现场嘉宾分享了关于数字证书行业权威安全可信的可行性解决方案,为广大消费金融企业保驾护航。

在本次大会中天威诚信“HTTPS加密安全解决方案”从身份验证和数据传输加密两方面进行了介绍,传统的HTTP网站已经无法满足消费金融行业对安全性的需求。只有通过部署SSL证书,让访客在访问网站期间,通过识别证书所有者身份信息,确认网站的真实性及站点安全性,让数据在传输期间建立起加密通道,才能满足消费金融行业对于安全性的需求。HTTP的明文传输形式已经成为过去式,IE、火狐、Google Chrome等浏览器已经开始向用户警示非HTTPS链接,启用安全加密的HTTPS已是大势所趋。

自 2000 年成立以来,天威诚信已为国内多家消费金融企业提供最安全的SSL证书解决方案,可实现:证书一键申请、系统自动推送验证、证书公钥自动推送、证书格式智能分类、证书安装自动推送等功能。

通过中国消费金融暨科技创新大会这样的高质量大规模的交流平台,能够更好的促进消费金融乃至科技金融行业的发展,让越来越多的企业发现问题并且不断寻求更好的像天威诚信“HTTPS加密安全解决方案”这样的可行性解决方案,以满足企业自身发展的需要。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多