李国庆回应当当关闭早晚读书店铺:做法霸道、小气

2019-10-31 16:40 稿源:快科技  0条评论

前几天当当网创始人李国庆、俞渝夫妇公开决裂、互相揭露双方隐私,也让吃瓜网友大开眼界。这两天双方消停了一些,不过俞渝主导的当当网关闭了李国庆新创立的早晚读书店铺,李国庆回应称这种做法太霸道,而且小气。

官网介绍,早晚读书由当当网创始人李国庆先生发起,通过移动互联网的方式共建学习型社区,通过音视频方式,推广阅读,带领用户用阅读提升技能、安顿心灵。

前几天当当网突然关闭了网站上的早晚读书店铺,早晚读书方面发表声明表示不满,宣称“对于当当违反合同的行为,我们保留依法起诉的权利。”

李国庆回应当当关闭早晚读书店铺:做法霸道、小气

早晚读书创始人李国庆今天也在微博回应了这件事,表示“当当店铺给早晚读书带来的用户数少的可怜,我们的用户体验也不会因此受影响。不过当当单方面关闭店铺,都不提前知会一声,这样的做法霸道,而且小气的可笑。”

看起来,双方的战斗短时间内是不会停歇的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭