当当创始人李国庆为摔杯致歉 称更抱歉的是把夫妻创业污名化

2019-10-12 13:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 12 日消息,当当创始人李国庆近日因在接受采访时愤怒摔杯又成了网络热议的红人,今日他在微博发文为该行为道歉,并称“更抱歉的是把夫妻创业污名化啦”。

QQ图片20191012134309

李国庆写到,接受采访前我也没有想到会有摔杯子的那一刻,实是情难自已,吓到主持人了,在这里说声抱歉。更抱歉的是把夫妻创业污名化啦。阴谋也好,设计也罢,过去的都将过去。我会带领“早晚读书”去创造新的明天。因为离开当当,还会有更广阔的天地在等我。

在采访中,李国庆又一次回顾了离开当当的故事。据他表述,去年 1 月 15 日收到俞渝授权管理层的逼宫信,被“踢出”当当。关于此事,李国庆耿耿于怀,“为什么她要用这种阴谋诡计的方式呢”。这让他感到愤怒,并摔了杯子。

今年 6 月,李国庆发起的“早晚读书”正式上线,国庆也是早晚读书的大股东并担任CEO。李国庆表示,早晚读书是互联网时代,把知识付费和读书结合起来的一种听书模式。 早晚读书App在付费模式上,采取按年付费的方式, 388 元 100 期。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭