谷歌云出现宕机问题 影响Gmail、Snap等多项服务

2019-06-03 09:07 稿源:TechWeb  0条评论

谷歌

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 6 月 3 日消息,据国外媒体报道,谷歌云出现宕机问题(outage),已影响到谷歌内部和外部的多项服务,包括Snap和Discord等外部服务以及Gmail和Nest等谷歌内部服务。

1

谷歌云官网截图

美国东海岸用户率先报告了这个问题,但监控组织DownDetector的报告表明,可能有更多地区受此影响。

如图所示,谷歌云平台在官网声明中表示,称其Google Compute Engine遇到了多区域问题。

谷歌云表示,我们在美国东部遇到了极高程度的网络堵塞(network congestion),影响了谷歌云、GSuite和YouTube中的多项服务。用户可能会发现性能下降或间歇性错误。

谷歌云称,我们相信我们已经确定了拥堵的根本原因,预计很快就能恢复正常服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多