罗永浩:比起当悲情英雄 我更喜欢做失败的小丑

2019-04-29 16:50 稿源:快科技  0条评论

罗永浩,锤子手机

图片来源图虫:已授站长之家使用

沉寂已久的罗永浩今日在微博发声,为老部下彭锦洲(曾任锤子科技总裁)的小野科技热场,并透露小野的电子烟为Smartisan工作室设计。

没过多久,罗永浩再次表示,“感谢吴主任的文章。比起被当成悲剧英雄,我更喜欢被当成失败的小丑,否则我就留下一个伟岸的身影高高兴兴退休了[哈哈] ”。

罗永浩:比起当悲情英雄 我更喜欢做失败的小丑

所谓“吴主任”的文章,即微信号“吴主任”今天刊发的《罗永浩曾经深刻地改变过这个世界》,恐怕但是这标题就会引发不少喷点。

文章开头引述虎嗅的东方广益 6 亿入股锤子涉国资流失的失实报道和吴晓波点评罗永浩“梦太大”“入错行”两则新闻,后大幅琢磨老罗当年创办的牛博网,进而发出疑问“罗永浩是犯了什么不可饶恕的罪过,或者干了什么缺德的事,以至于有这么多媒体和自媒体总是如此急切地不惜造谣也要抹黑他?”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多