暴雪将解雇财务官 具体原因未透露

2019-01-02 08:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月2日 消息:近日,据动视暴雪向监管机构提交文件显示,暴雪计划于本周一解雇首席财务官斯宾塞-诺依曼。

动视暴雪没有具体说明解雇这位高管的原因。该公司表示,解雇原因“与该公司的财务报告或信息披露控制和程序无关”。上述文件还显示,“诺依曼已被安排带薪休假,等待获得机会证明公司解雇他的理由不存在,或公司解雇他没有道理。”

随后,Netflix宣布接纳此人,计划聘请诺依曼担任其首席财务官。

动视暴雪是一家美国游戏开发商、出版发行商和经销商,于2008年由美国视频游戏发行商动视公司合并维旺迪游戏后更名而来。目前,动视暴雪是全世界最大的游戏开发商和发行商。

QQ截图20190102084832.jpg



声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多