锤子加湿器难产 官方致歉:延迟一个月发货

2018-11-30 09:48 稿源:站长之家  0条评论

罗永浩,锤子手机.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:昨天,不少网友称收到了来自锤子官方的致歉短信,原定于 11 月 25 日发货的锤子畅呼吸智能加湿器由于生产方面的原因将延迟至 12 月 31 日发货。

对此,锤子官方向用户道歉,并表示在延期未发货期间,将按全款预定的规则对订购的用户进行超时赔付。

据了解,该加湿器于 11 月 6 日发布,是锤子科技推出的首款畅呼吸智能加湿器。其中畅呼吸落地式智能加湿器售价 1999 元,桌面式智能加湿器售价 999 元。

该加湿器配备9L超大水箱,采用蒸发式工作原理,号称“是最自然健康的加湿方式”、“高效省电”、“用水成本低”等。

1.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多