通付盾承建的交通银行信用卡中心设备指纹项目顺利通过验收

2018-06-26 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

日前,由通付盾承建的交通银行信用卡中心设备指纹项目,经过半年左右的实际上线使用,目前已顺利通过验收。此次合作中,通付盾结合自身在设备指纹和反欺诈领域的创新技术优势,依托丰富的实战经验,以设备指纹和反欺诈为结合点,切实帮助交通银行信用卡中心进一步提高风险监测预警能力,为业务开展保驾护航。  

交通银行(Bank of Communications,简称BOCOM,交行)始建于1908年,总行设在上海,是中国历史最悠久的国有商业银行之一,也是近代中国的发钞行之一。秉持着“一切以客户需求为导向”的理念,交通银行信用卡中心打通了消费理财、支付信贷等渠道平台,构造了O2O联动的完整生态圈,切实满足了用户对支付、金融与生活服务的需求。

设备指纹是反欺诈最关键的维度之一, 在交易监控场景以及征信审批方面,设备指纹和设备行为分析有着重要作用。通过设备标识、设备环境风险识别、可疑设备识别及设备行为分析能够帮助银行客户更好的定位和分析欺诈分子的行为轨迹,准确甄别高风险金融交易行为,强化银行对欺诈风险的感知和识别能力,帮助银行客户提升风险防控水平。  

一直以来,通付盾以新技术创新为切入点,致力于为金融机构建设以智能分析为中心的第二核心系统,通过金融科技对风控体系建设流程的创新、重构,提高金融机构KYC能力,帮助金融机构真正了解用户并正确识别风险,做好营销获客及风险防控工作,让金融更安全更有效率。截至目前,通付盾已累计服务包括银行、电商、网贷、第三方支付等行业在内的上万家企业客户,并拥有大型国有银行、股份银行、城商行、农商行等各类银行服务经验。  

设备指纹和设备行为分析就是通付盾KYC产品家族的明星产品,通付盾将继续秉持以“客户为中心”的原则,为银行客户提供优质的产品和服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭