央视曝光婚恋网站黑色交易 30元就能办假身份进行实名认证

2018-05-08 11:12 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月8日消息,据央视《第一时间》栏目报道,一些婚恋网站会员注册门槛低,背后暗藏黑色交易,30元就能办假身份进行实名认证,108元可买到全套生活照和视频。

根据报道,在一些购物网站上,有卖家公然批量出售婚恋网站实名制认证业务,买家还可以指定注册条件,包括年龄、性别、学历、收入等个人信息的定制。

这些业务覆盖了多个婚恋网站,包括世纪佳缘、百合网、珍爱网等,手机认证账号7、8元钱,实名账号价格从20多元到50、60元不等。

对此,有婚恋网站客服向央视回应称,现在网站对实名制有要求,除了提供身份信息之外,还要进行人脸认证,做面部识别,如果和身份证上不是同一个人,也不会通过认证。

不过,也有婚恋网站客服表示,不会强制要求必须实名,但还是会建议认证一下。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多