软文社丨借助软文推广,让企业营销“躁”起来!

2018-01-09 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

纵观互联网市场,营销可谓是决定企业能走多远、能走多快的法宝!不少叫好的企业,如小米、京东、锤子、一加,也都是营销的忠实拥趸。传统层面的营销包括电视、户外屏等,成本普遍较高,随着互联网的不断发展,营销的样式也越发多样化,软文推广这种新型的营销方式逐渐成为企业主们热捧的对象。

软文推广,顾名思义则是借助软文进行的一系列营销推广,软文推广这种形式的低成本营销覆盖面较广,更容易将营销对象深植于用户内心,当它沉淀积累到一定层面就容易形成一个“爆”点,随后带来的传播、宣传效果更是超乎想象。

所谓“金簪赠美人,宝刀赠英雄”,软文推广虽是营销利器,自然也需要使用得当方才能够展露锋芒。软文推广,一则需要软文的内容有层次、有意境、有观点、有逻辑、有鲜明特色,再则需要借助专业的软文营销推广平台,将企业软文分别发布到各大权威媒体网站上去,为企业辅助引流的同时,也大范围的扩散企业的品牌信息。

首先,软文内容需要可读性强,并有独特新颖的观点。我们发布软文的目的是要扩大宣传对象的覆盖面,粗暴的说,就是要更多的新闻源收录、要最新相关、要网页收录,只有文章被收录才能覆盖更多的受众,才能被搜索到,才能获得展现效果。按照目前的收录机制,只有纯原创、有观点的软文才能获得理想的效果,因此企业主们要注意了,尽可能出原创软文。

其次,软文的发布还是需要依靠专业的软文发布平台。对于企业而言,做营销、发软文的频率普遍是较高的,而企业自身的媒体资源确实不比专业的软文发布平台。比如软文社,软文社平台上的媒体资源较多,涵盖国内 8 成以上的优质门户网站、权威媒体,所有的媒体资源都是经由软文社采购部一手采购,保证资源优质的同时,也保证了价格在市场上的绝对优势。因此,选择专业的软文发布平台确实可以帮企业节省不少时间、心力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多