通付盾实力斩获“2017苏州金融科技影响力品牌”奖项 领跑金融科技

2017-11-27 15:04 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 24 日,苏州金融界迎来了一场饕餮盛宴。

由苏州市人民政府金融工作办公室、中国人民银行苏州市中心支行、苏州银监分局、苏州银行业协会指导,腾讯·大苏网主办的“ 2017 苏州金融科技影响力”评选活动颁奖盛典在苏州正式拉开了帷幕。通付盾凭借六年来在创新服务、创新运营方面取得的优异成绩,成功斩获“ 2017 年苏州金融科技影响力品牌”大奖,既彰显了通付盾不俗的技术服务实力及品牌影响力,也充分表明了行业对通付盾的高度认可。

2016 年 8 月,国务院发布《十三五国家科技创新规划》,规划中明确提出促进科技金融产品和服务创新,建设国家科技金融创新中心等,使得金融科技产业正式成为国家政策引导方向。随着大数据、人工智能新技术的兴起,从智能家居、智慧城市、无人驾驶、3D打印机到阿尔法狗的横空出世,智能科技在潜移默化地改变着我们的生活、学习和工作习惯。而在金融领域,金融科技是为金融业务提供技术服务的基础设施,目的是用技术来提升金融效率,以提供更好的服务。

此次上榜,正是市场对通付盾在金融科技创新领域实践成果的充分肯定。通付盾CFO兼董秘陈一在分享时提到,自 2011 年成立以来,通付盾始终专注金 融科技安全,不断深入挖掘行业更深层次的需求,其累计投资数亿元打造的“盾云”平台,实现了技术与场景的创新融合,为政府机构、银行、互金、电商等各行业客户提供“线上+线下”模式的全方位专业安全服务,在合作中多次受到企业客户赞赏。

金融科技是技术驱动的金融创新,为金融发展注入了新的活力,也给金融安全带来了更多创新的可能。未来,通付盾将积极践行普惠金融理念,不断锤炼金融科技创新技术与产品服务能力,努力构建技术领先、高于行业标准的风控解决方案,帮助更多企业插上安全的羽翼,共筑金融科技安全生态圈。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭