嗨氏停播、 4970 万财产遭冻结?没有了“嗨氏”还有神兽直播

2017-09-04 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

前段时间,嗨氏跳槽斗鱼之事闹得沸沸扬扬,本以为事情已经过去,然而却演变成嗨氏直播被叫停, 4970 万财产遭冻结的尴尬场面。

嗨氏跳槽斗鱼之初,虎牙便起诉了嗨氏,法院方面也第一时间冻结了嗨氏的 4970 万财产,裁定书中明令:禁止嗨氏在诉讼期间在任何平台的直播行为。然而嗨氏未将该“裁定”当回事儿,结果导致了“停播”事件的发生。

目前斗鱼官微上已经搜不到任何“嗨氏”相关的微博了,嗨氏未来将会如何仍是个未知数,只盼这场官司快点儿结束吧。

直播行业火了之后,平台也多了,繁杂琐事自然也少不了,如何挑选一个合适的直播平台也成了用户的“烦心事儿”,今天给大家介绍一款直播APP:神兽直播。

何谓“神兽直播”呢?神兽直播时一款具有人性化标签设计、贴近用户心理需求的直播APP,软件中内置了主播上线“实时提醒”功能,不用在担心错过心爱主播们的开播;神兽直播采用了“导航式”的栏目设计模式,汇聚了全网最热门的直播平台、直播栏目、网络主播等等,一款 APP 便可解决几乎所有的直播需求。

作为一款“聚合型”的直播APP,神兽直播具有以下几大特色:

【实时提醒】主播上线实时提醒,宝贝儿们再也不用担心错过喜欢的主播开播啦!

【个性化】人性化的标签设计,个性化的主播特色分类,充分贴近用户需求,英雄联盟、王者荣耀、长腿美女、清纯萝莉等特色直播应有尽有。

【汇聚全网】汇聚全网热门直播平台、捕获当前火热栏目,只有你想不到,没有我们做不到。

看神兽直播,享受与主播的同窗生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭