天翼智能生态博览会开幕 迪信通展区为何人山人海?

2017-07-31 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

   7 月 27 日,中国电信公司举办的第九届天翼智能博览会在广州市广交会展馆拉开帷幕,本届智能博览会主题为"智能创造未来”,整个大会将会持续到 7 月 30 日。

  广交会展馆B区B08 展位是迪信通的独立展位,这里一直聚集着大量的人群,因为迪信通除了展示迪信通自有品牌、迪信云聚、智能配件设备以及迪加等 4 个业务板块外,还会为顾客送上免费贴膜、充电宝等贴心小福利,靠线下零售起家的迪信通对其顾客一向大方。

  迪信通这几年充分利用其独特优势,向着手机零售之外的方向发起了进军,取得的成果也是十分惊人的。比如说它结合消费者需求,联合上游供应链厂商,推出的第一款自有品牌手机D.Phone D3,这款堪称性价比最高的千元双摄手机可以八开微信!绝对是黑科技级别的。

  迪信云聚迪信云聚是由迪信通发起的通讯零售生态圈建设计划,输出迪信通 20 余年年成功的零售经验,配给最有优势的资源,提升门店零售能⼒力力、通过 20 万家实体零售门店,建⽴最优的消费者体验氛围,共同打造⼀一个以通讯设备零售为核⼼心的移动互联⽣生态圈。

  在智能时代,迪信通也不再只是手机的天堂。疾速&英米是它的自有配件数码品牌,有着移动电源、数据线、耳机、音箱、儿童手表、机器人、平衡车等 20 个品类, 300 个SKU,基于手机销量的带动,形成了配件、数码、智能产品的生态链。而迪加是迪信通联手中国电信打造的虚拟运营品牌,截止 7 月全网开通城市已有 270 多个,累计发展用户已将近 1000 万,未来迪加将覆盖更多的业务,为广大消费者提供了更加快捷优质的通信体验。

  作为中国手机零售巨头,迪信通这几年的发展已经远远超出了手机零售的范围,其基于自身强大的线下零售优势,整合了业内从上游到终端,从线上到线下的大部分资源,打造了一个以迪信通为核心的科技生态圈,而这次博览会也是迪信通向外界展示其成果的大好机会。

  本届天翼智能生态博览会的主题为“智能创造未来”,迪信通的参展足以证明其对智能科技的对视。迪信通现在已经将智能家居、智能穿戴、VR体验等智能技术带入了它的门店,相信在智能时代来临之后,迪信通必将成为智能时代的风向标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭