站长之家首页 > 传媒 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

李白和铠谁更难? 王者荣耀忆寒登新英雄国服最强榜

2017-07-25 09:07 · 稿源:站长之家用户投稿

在《王者荣耀》官方全国最强李白挑战赛上一战成名的触手主播王者荣耀丶忆寒,相对于其他主播,总是很低调,从他在英雄的打法上也能看出他的沉稳个性。继S7赛季最后一天用李白证明了自己“国服第一李白”的实力后,S8赛季忆寒再次打起新英雄铠,不知不觉竟然已经登上了国服最强榜!

新英雄铠,作为《王者荣耀》首个原创英雄,是天美的亲儿子,因而受到更多优待!超强伤害的被动,有位移有输出,大招全面提升还能造成伤害,一问世就得到众多玩家喜欢。忆寒也迅速上手,尝试自己的打法套路,不断精进完善,应观众要求,摸索出三套暴力输出适合不同位置的出装和铭文!一刀一个小朋友完全不在话下!

对于本命英雄李白和新英雄铠哪个更难打上国服最强,忆寒表示,李白那么长时间的磨合自己对李白有着很深的理解和强大的操作。97把李白单排一天内青铜上王者胜率高达96%,最高连胜47!相对于其他主播把李白打的又浪又秀,忆寒则喜欢稳扎稳打,他的李白更像一名刺客,十步杀一人,千里不留行。

而铠,虽然操作上相对李白要简单,但是毕竟是开荒工作,很多理解还有不够圆满的地方。这也是对于铠的出装,忆寒经过打上国服最强榜后,到现在才完完全全交给大家看的原因。没有蹭上铠新出时的热度甚是遗憾,却是忆寒对粉丝一如既往认真负责的态度,用自己的尝试去反复验证出装的可行性,国服最强铠出装名符其实。

忆寒表示,虽然铠打上了国服最强榜,但是本命英雄是李白不会变,这是他主播梦开始的英雄。一年以前,他还仅仅只是一名普普通通的水电工,日夜与埋线管、做线路开槽、装空调吊风机打交道,一年以后,他已经是一名拥有近百万订阅的大主播,这样的逆袭,是他未曾想到的,感激那么长时间以来默默支持的粉丝。

不忘初心,方得始终,专注技术的忆寒,直播间或许没有疯狂的迷妹、过多这样那样的八卦,但是有那么一群喜欢看忆寒稳扎稳打技术的粉丝在,就很知足。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议